卡陰症狀與人鬼殊途分解

鬼魂眾生。非專業人士很難辨別。雲界有。陰。邪。鬼。怪。妖。魔。精。魅。陰兵。陰將。邪兵。邪將。陽間凡人一聽到鬼魂。都會風雲變色。心驚膽跳。人怕鬼。鬼怕人。鬼魂分有惡鬼與善鬼。惡鬼索人命。善鬼纏身精神異常。陽人若被鬼魂纏身。精神狀況各有不盡相同。凶鬼上身。例。會導引跳樓。雙眼帶凶目不轉睛。動肝火傷人。六親不認。毀損家財器具。街頭巷尾闖撞。發狂力大無比。言語偏激。口唸唸不停。災凶厄難亡。精神異常舉動粗魯。情緒時好時壞。諸事舉動千奇百怪。陽人遇上善鬼。例。眼神昏沉呆滯。心頭悶悶人痴呆。全身疲憊四肢癱軟。精神虛弱眼神泛散。不思茶飯湯。痴坐不動不與人交談。眠睡不定時。非短睡即長眠。整個人孤言寡語。舉動異於常人。生活起居日夜顛倒。嘔吐神昏。不思三餐。菜飯乏味。陽人遇上色鬼。例。大鬼帶小鬼撫摸身體。撫弄男女生殖器官。昏睡鬼強行強慾。女性陰道潰爛。男性臉色蒼白。內褲畫地圖。作者經過長年累月不斷的鑽研。孤魂野鬼。遊路亡魂。均多為冤枉死而演變成鬼魂。動物精靈。多為荒郊野外長齡病死。演變成精怪靈。神兵。神將。多為不法邪師利用賺錢。經做法催咒。演變成陰兵邪將傷人。

△卡到陰醫師道家法師診斷解讀各不同

有前面狀況之病症。在醫學的進步發達。醫界的認定。精神異狀。病患到精神科求治。醫師即分類說病情。通常給患者家屬的答案約是。精神憂鬱症。精神躁鬱症。人格分裂症。例舉。眼神呆滯。精神恍惚。孤言寡語。不思茶飯。醫師都定為「精神憂鬱症」。例舉。舉動粗魯傷人。心情急躁。暴躁。言語罵人。醫師都定為「精神躁鬱症」。例舉。精神狀況時好時壞。悶悶不語。時有嘴巴唸個不停。時安靜。時暴躁。醫師都定為「人格分裂症」。在醫學理論上。醫師常是能診斷病情。卻是醫治不癒。是醫師醫術不高明嗎?當然不是。醫學與鬼魂有相抵觸。理論有不同的解讀。人之身體有病應就醫。若是沖犯到孤魂野鬼。引起精神異狀。應借助宗教神明的靈力。症狀嚴重者。應求民間的道家法師。山。醫。命。卜。相。醫師與道家法師的辨識方法各有不同解讀。根據了解。鬼魂纏身最有威力效果。應是道家法師最能根除鬼魂妖邪。

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *