序言

序言
靈異之傳說繪聲繪影。自古至今仍流傳不斷。作者可說是在靈異這一方面。費盡了時間與精神。不斷的在進行鑽研陰邪鬼魔的詭異竅門。因何凡間陽人一但被陰邪鬼魔纏上身。均無法脫離精神異常。又現今的醫學已相當發達進步。奈何精神科醫師只能診斷出。憂鬱症。躁鬱症。人格分裂症。道法與醫學至今無能融合一體。醫師是經過高考國家認證為合格醫師。道師只憑個人經驗歷練成師。國家未認可。頂多是人民團體協會。道教協會。發給會員証書而已。其實陽人的精神方面發生異常時。應優先找精神科就診。若精神科醫師給藥吃打針仍不癒時。應找道家法師。通常冲犯者的第二門路是找宮廟問神。依作者的長期鑽研經驗。被陰邪鬼魔卡身。應找有經驗的道家法師。觀察精神症狀。也會將鬼魂吊到案前來查問。鬼魂妖魔的頑抗是一般人很難想像的。沖犯鬼魂常是。時運身體狀況不佳。精氣神耗弱。無意間侵犯到鬼魂地盤。故意破壞鬼魂遮風避雨處所。擾亂到鬼魂的靈修影响安寧。其實鬼魂與陽人的本性有類似相同點。你不犯我。我不犯你。若互有相犯陽人的報復是有形的。鬼魂的報復是無形的。被鬼魂報復是很可怕的。鬼魂一但卡纏陽人的身。會讓陽人生怪病。災殃禍難亡。最常見是跳樓。精神異常日不知食。夜不知眠睡眠會陰陽顛倒。人鬼同眠戲弄陽人的生殖器官。玩弄到性高潮發洩為止。鬼魂會卡身吸陽人精氣。到最後陽人身體乾枯。精力耗盡即成病。鬼魂一但附在耳朵講話會騷擾到無耐煩。偶而會操控陽人的舉止行為。甩東西。罵人。打人。時有連三餐鬼魂都會操控選擇要吃什麼。時會暴飲暴食。鬼魂的可怕是陽人一但被控住時。整個人暈暈顛顛。自己無行為判定方向與事物。通常鬼魂出靈時會哭訴的。比較善良或冤魂。凶鬼出靈非會打人即口氣很凶頑。鬼魂出靈不一定能開口講話。也不一定能享食祭拜貢品。善鬼比較好溝通。凶鬼很難溝通。且都認為祂最行自己說了算。凶頑的鬼魂出靈一開始幾乎都不妥協。也會頑抗到底。一般人聽祂講完拿祂沒辦法時。只有傷心且內心很急。看祂種種的誣賴整人。其實凶頑的鬼魂遇到神明。是武神相對神明會借乩童操五寶的追殺祂。遇到有經驗的道師會先溝通。若鬼魂不與溝通或頑抗。道師才會違反戒律。掌指訣轟祂追殺祂。
以作者本人,自踏進靈異這一途以來。常有自覺快感與高潮迭起,「例」常有卡陰邪犯者在法事處理過程中。犯者會看到且向老師提問說老師你會飛嗎?剛剛有看到你穿馬甲。騎馬速度很快飛到法事筵場,也常有卡陰邪犯者問老師說。老師你的臉一下變黑一下變紅。變來變去看起來會怕。最讓我林吉成自覺有快感的是。被陰邪鬼魂卡身的犯者來道館諮詢時。均會將鬼魂吊來問話。凡遇到冤魂出靈幾乎都是哭個不停。若是遇到凶鬼出靈都是敲桌。拳打腳踢,且嗆聲要與老師對幹。我們來拼個輸贏。看我修練過的魔力強或你的道法高。其實拼到最後都是鬼魂輸。要讓鬼魂輸沒有招。只有一招不二法門。先讓犯者喝下符水,使其鬼魂元氣損耗大傷時再出手。腳踏罡步。手掌雙五雷對準胸前開指訣。抑或手掌雙劍追殺指。在胸前勅追殺鬼魂符。拼到最後鬼魂非沒有力氣講話。即是躺在地上打滾。這是作者林吉成的快感。

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *