犯凶神惡煞施法訣(下)

承上 犯凶神惡煞施法訣(上)

第八動作。左手扳在犯者左肩上。右手掌五雷指訣。在犯者背部由下往上推。口唸一轟凶神惡煞(出)急急如律令。

PhotoCap_011.jpg
第八動作。左手扳在犯者左肩上。右手掌五雷指訣。在犯者背部由下往上推。口唸二轟凶神惡煞(出)急急如律令。
PhotoCap_012.jpg
第八動作。左手扳在犯者左肩上。右手掌五雷指訣。在犯者背部由下往上推。口唸三轟凶神惡煞(出)急急如律令。
PhotoCap_013.jpg
第九動作。手掌八卦指訣按在犯者胸部。口唸奉八卦祖師勅靈靈。凶神惡煞火急退。不侵魂不侵魄。急急如律令
PhotoCap_014.jpg
第十動作。左手扳犯者右肩上。右手掌五雷指訣。比在犯者胸前。口唸凶神惡若不是服違令逆旨。五雷蟲出滅亡靈急急如律令。
PhotoCap_015.jpg
第十一動作。犯者被陰邪鎖喉要對犯者施法時。請犯者口張開。法師右手掌五雷指訣,口念開喉咒。
PhotoCap_016.jpg

第十二動作。右手掌五雷指訣。由犯者宏部往上推到頸項喉嚨處。連續推三次即完成

PhotoCap_017.jpg

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *