嬰靈與卡陰祖先有關系嗎?

嬰靈的盛傳至今風氣未減
根據人相研究學上的胎兒尚未有魂有魄。不成靈。盛傳的嬰靈只是有心人。塑造出來的一股風氣。所謂的嬰靈傳說。即是墮胎。流產。胎死腹中。所取出的死胎。又稱嬰靈。無論胎兒已成型抑或未成型。就墮胎掉均不致成鬼靈。墮胎的因素諸多且是人為。流產多為母體過於激烈所引起。女性懷了身孕有很多的禁忌。移動床位。搬動生財器具。房間亂釘東西。都會動到胎氣。很容易造成流產。不流產也會生出畸型兒。墮胎。胎死腹中。流產。畸型兒對婦女小姐們都有一種無可奈何的傷心事。且內心都會有一股陰影。永遠抹滅不掉。常存於心。其實嬰靈只不過是有心人。所塑造出來的一種代名詞。也是有心人賺錢的工具而已。婦女對胎兒的認知不足。有墮胎或流產過。心裡都會有一層壓力與陰影。深覺有罪惡感。再受有心人的愚弄內心更加惶惶。陰間有鬼魂沒有嬰靈的存在。腹中的胎兒。無論成型或未成型。均談不上胎兒有三魂七魄。既魂魄未定豈會有嬰靈呢。
靈是鬼的意思。腹中的胎兒只能說有生命。胎兒未經妊娠期滿自然生產。抑或剖腹生產。均不致有嬰靈或鬼魂。嬰兒出生扶養過程若有不幸夭折。未滿三歲也不致於有鬼靈。因幼孩三歲成魂七歲定魄。人有了三魂七魄。死後才能演變成鬼魂。凡婦女墮過胎流過產。內心都會常存不安。胡思亂想。一旦身體有欠安。都會與胎兒聯想在一起。是不是嬰靈纏身才會身體狀況一直不好。尤以有心人最為惡極。把婦女小姐們墮胎及流產心虛的弱點。謊稱自己會通靈。有神通的陰陽眼。能看到婦女身邊有兒靈跟隨。致使婦女心虛惶恐。若是婦女有憂慮可自我檢視。面前擺一面鏡子自己端觀。雙眼下方的眼胞。謂稱子女宮。又稱淚堂。右眼稱三陽。左眼稱三陰。右管子。左管女。若是淚堂有灰暗。加上肩膀很沉重。精神恍惚。食慾不振。嬰靈的鬼魂纏身才足能成立。否則不是。
請問婦女小姐們。有多少女性墮過胎流過產。且婦產科家家生意興隆。有哪家婦產科沒幫過婦女小姐墮過胎。若胎兒都能成鬼靈。那婦產科醫師豈不是殺嬰的元凶嗎。胎兒有鬼靈成立。哪位醫師能逃過嬰靈的索命。醫師豈不都會變成瘋瘋顛顛嗎。因鬼靈的相纏精神必恍惚異於常人。假若胎兒個個都能成為鬼靈。那鬼靈總會聚集在一起嘛。也應該很熱鬧才對吧。那婦產科豈不成了鬼屋嗎。又嬰兒最會哭鬧。醫師及護士不就要幹起褓母的工作了嗎。尤以女性常有通俗的文明病疾。頭痛。肋骨痠痛。貧血頭暈。一旦吃藥打針沒能根除。內心的陰影就會浮現在眼前。也就是心虛的來臨。牽拖誣賴罪惡的嬰靈。巧遇受有心人的愚弄耍騙。
不去花一筆錢買心安才怪。諸三種病疾男人相對也有。那男人被什麼靈卡身。女人懷有身孕是單獨能受孕嗎。不就是與夫婿或男友相歡才能受孕嗎。若是有嬰靈的存在。那男人豈不是有共同責任的共犯嗎。怎從未聽過男人被嬰靈卡身。胎兒是男女共同的製造者。婦產科醫師是破壞的殺人者。若墮胎流產的胎兒能成鬼靈索命。婦產科的醫師早就沒命了。有嬰靈聚集成鬼屋婦產科早就關門大吉了。所以敬告各位婦女小姐們。陰間有鬼靈沒嬰靈。胎兒與嬰兒。魂魄未定智竅未開。不足三歲的幼嬰夭折。有屍無魂也就沒有鬼靈。幼孩須滿三歲才能演化成鬼魂。也才會糾纏陽間人。幼孩因三歲成魂七歲定魄。人有了三魂七魄死後才能演變成鬼靈。且難成厲鬼。
女性墮胎與流產。內心的陰影與心虛。均躲不過高明的騙術。社會媒體常報導。遭騙財又騙色不斷在演變。運氣不好碰到宮廟主事者。神不騙人是人在騙人。遇到不法邪師。他沒去妳家騙妳。是妳自己去道館被他騙。無論他幫妳驅除嬰靈。安置嬰靈。均各有一套本事說詞。自己的法術有多高強。妳身纏的是惡靈。等妳信以為真時。再編造了一套合理的陷阱。倘若妳精神尚清醒。再回想一下。合理不就是陷阱嗎。當妳跳入陷阱無能自拔時。也就是妳獻身又付錢的時候。自己一不小心的察言觀色。對方就把妳當成一塊肥肉。最惡極的是肉吃骨也啃。主事者的能言善道。花言巧語的讓妳病入膏盲。花一大筆金錢。當妳被騙色一絲不掛。且付錢的剎那。也就是妳被暗笑妳是一個“憨大呆“的時候。再換一個角度來講。當妳求助道家回妳說是嬰靈纏身。若求助佛家回說是三世因果輪迴。兩者妳要相信哪一者。其實兩者均可拋之在外。因未出生的胎兒沒有嬰靈及鬼魂之說。
又小女生十三歲至十四歲癸水才來洗。且淫毛才剛長出。十六歲骨頭才定型。三魂七魄才穩定智竅全開。小男生十四歲至十五歲精髓才來潮。且淫毛才剛長出。十八歲骨頭才定型。三魂七魄才穩定智竅全開。死後才能稱厲鬼。也並非全然人死後都會成為厲鬼。一般人可由旁側聽到。有人養小鬼。小鬼從何而來。當然從婦產科取得。胎兒已成型夭折。流產死亡的嬰兒。經有心人士為達賺錢之目的。將死胎裝在玻璃罐內。再使用化學藥品。將嬰兒醃成似木乃伊不易腐化。經過一段時間再取出。以專業法術祭拜。催符唸咒。等嬰兒催化入靈才成為小鬼。豈是嬰兒就是鬼靈。由此可見。無論墮胎或出生夭折。均沒有嬰靈這一回事。不經過法術這一道程序。豈有嬰靈之說。
0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *