卡陰與冤魂祖先有相關嗎?

陰間的鬼魂不佔陽人生存空間。但會找陽間不特定人的肉體卡身。案例最多的是都為年青人。中年人。因年青人較不忌風俗情理。亂講話得罪鬼魂。兩種人較少卡陰。一是年長者較盡情理習俗。二是幼孩尚不懂事。鬼魂與人類的習性很接近。須要人的尊敬與奉拜。人可不畏懼敬鬼神。但不可冒犯鬼神。陽人一但冒犯到鬼神。它可會採取報復。讓冒犯者災殃厄難。最多案例是精神失常。陽人最忌。精。氣。神耗弱時。遇到鬼魂。鬼魂最容易趁機侵犯陽人的肉體。被卡到的人渾身不舒服。精神異常體溫會降低。就醫檢查無病診治難癒。問神輕者可解。重者不靈。
什麼樣的的鬼魂最會纏人卡身。魂飛魄散的亡魂。被人暗害冤枉死亡。意外災殃禍難冤枉死亡。難題未解自殺死亡。感情被拋棄自殺死亡。交通事故冤枉死亡。住居遭火災冤枉死亡。種種原因冤枉死亡。冤枉的亡魂都會留在當地。流連妄返。死者若是無家屬招魂。收屍安葬。無人安置奉拜。亡魂無家可歸。無處可避風躲雨。鬼魂自會在外飄流。成為孤魂野鬼。遊路亡魂。凡間一般常人。不信陰間有鬼魂。人時有不得不信。其實鬼魂傳說。各國均有案例。傳說。怕鬼魂信奉不拿香的宗教。天主教。基督教。鬼魂就不敢相侵。其實不然。不管信奉任何宗教。照樣相侵卡身。只要遇到均難逃過一劫厄。陰間鬼魂之傳說。自古至今。眾說云云。不曾斷過。人鬼殊途各不兩立。鬼魂如雲霧飄搖不定。通常人是看不到的。除非是通靈人。陰陽眼人。才看得到。陽光日曬。屋內通風。屋內光線足夠。屋內器具整齊乾淨。鬼魂癮居不住。鬼魂的出沒。多在陰天及深夜。哪種人會說遇鬼之過程。就是被鬼嚇到的人。精神狀況尚清醒穩定的人才會說。遇鬼經過。真的被纏上卡身的人。精神已異常的人不知也不會說。依經驗的例子。在鬼魂地盤上灑尿拉屎。最為嚴重。鬼魂決饒不過冒犯者。非讓冒犯者精神異常。即讓你生大病或怪病。也會死亡的莫明其妙。破壞鬼魂癮藏居住處。也會遭到鬼魂的報復。破舊及髒亂的房屋。無人居住的房屋最容易成為陰宅。若有故意或無意的干擾。很容易被鬼上身。森陰處及陰宅都是鬼魂的藏身處。有很多案例。男女感情難解。到旅館自殺身亡。魂魄逗留在原地。而你不自知住宿該房間。鬼魂會認為你侵犯到它的地盤。會在你眠睡時惡整你。鬼壓床。抓四肢不能動彈。掐脖子無法出聲。會讓你全身僵硬。喊天天不應。叫地地不靈。等到鬼放手你醒過來時。必會嚇到全身冒冷汗。荒郊野外。山區陰森處。人一旦被山精鬼魅纏到。動物靈上身。整個人會。癲抖。精神異常。狀況千奇百怪。動物靈。以貓狗最巨靈性。貓狗的骨頭。鮮血。常被不法邪師取來。做法催符唸咒傷人。取得不當利益。任何人若是被冤魂纏身。動物靈纏身。須找有正道高人協助驅除。勿隨意找人做法處理。若是不信你會被不法邪師。隨意唬攏。以金紙跟你換現金。

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *