鬼魂相纏街頭闖蕩半年身瘦如殭屍

 

台北縣板橋有位中年人。在炎夏的陽光下闖蕩街頭半年之久。打著赤腳在柏油路上走。走到腳底皮厚厚的一層死皮。整個人身瘦如殭屍。六個月之間哀風雨。哀饑餓。如此可見。起初精神異常在街上走。父親罵說懶惰不做事。才會在街上亂闖。整天不做事也不照顧妻與子。黃姓犯者的父親自已有開一家宮壇。自己也在跳乩無能將自己兒子醫治不打緊。罵了不人道的話。才讓人聽的心寒。依道理開宮壇是在幫信眾。解決信眾的疑難雜症才對。不但沒能為兒子解決問題。還推拖責任罵兒子的不是。過程聽其妻與母親的細述。黃姓犯者三餐不繼。瘦到皮包骨。外褲都用手去拉著。一出去就不知道回家。就算找到人也說不敢回家。此時我問其母妳們自己有宮壇。都沒請教妳家的神明嗎?回說有阿神明指示卡到陰。也幫他祭改了幾次後。均沒改善精神狀況。有時也很丟臉的去別家宮壇求神。也是說卡到陰。我就說卡到陰範圍很廣。再過二天妳將兒子帶來。吊那鬼魂出來講話。看卡到什麼陰。鬼魂出來會附在妳兒子身上講話。等第二天來時。我就準備吊鬼魂程序就緒。約十多分鐘鬼魂附在黃姓犯者身上。
老師問:你鬼魂與黃姓犯者有什麼關係或恩怨。講來聽看嘜。
鬼魂回說:我是同一家人。住在他家很久了。
老師問:什麼是同一家人。你講清楚。且你卡他身有都久了。不得吃名詐姓來騙陽人。如果敢騙你看我怎麼修理 。
鬼魂回說:他家有很多的陰兵及遊路亡魂好兄弟。是神明同意容納居住在宮壇裡。
老師問:除非那宮壇的神明是不正神。否則豈會容納陰間鬼魂。你還是在騙。若不實話實說。不要怪我動手。再講清楚一點。
鬼魂回說:你去問神明。我要走了。話講完鬼魂退離黃姓犯者。同時人也清醒了。到此鬼魂很憤怒的離開。過程到此結束。
鬼魂吃名詐姓來附身舌吐三寸長
鬼魂吃名詐姓說是大將軍。台北縣泰山有位李姓五十歲。時常精神異常且偶而會發作。如乩童在跳乩。動作極似神明跳乩且動作極大。三五個人也抓不住他。每次發作時即口舌吐三寸長。舌的顏色均會反黑色。不能講話只能。呼。呼拉長聲。經作者幫他開喉後。即能開口說話。直說我是大將軍。經多次連環問才說。我是鬼王大將軍。請講清楚一點。鬼就是鬼。兵將就是兵將。若敢冒名你可要知道後果。是鬼魂或兵將。只能說一個名是哪一個。給你三分鐘想清楚。敢吃名詐姓來陽間騙人嚇人。只有五雷伺候你。講。我是有修練的鬼王。那請問你既有修練怎麼舌頭吐那麼長。又反黑。你既常附李姓的軀體必有你的用意。鬼魂回說李姓有長期靜坐禪修。是我的同好。我就罵說亂講你是在胡說八道一通。鬼魂若有修練成王。怎會胡鬧人間。而且陽歸陽。陰歸陰。人鬼殊途各不兩立。豈是你講的禪修同好。若今天不講清楚。會將你吐出的三寸舌頭割掉。看你怎麼騙也看你怎麼鬧。讓你永遠不能說話。也將你腳剁掉看你怎麼跳。我拿一張椅子給你坐。你冷靜想一想。他家人被你嚇到生病的生病。住院的住院。你還要鬧下去嗎?若你敢再鬧。我就稟報城隍驅押你去酆都受苦刑。你還是據實的說你是什麼身分。能鬧到李家雞犬不寧。講。鬼魂回說。是李家跟人有仇。我也是不得已的。我的屍骨被人取去做法。被符令封住有陰兵邪將在操蹤。我離不開你能救我嗎?好我問你。你說屍骨被封住。是不是被不法邪師。取回你的屍骨去祭拜。後再派陰兵邪將操弄你。來陽間找人報復鬧陽間。此時鬼魂哭了出來。老師即安慰鬼魂不要哭。請李家擇個吉日祭拜你。我再請開魂仙師開你的魂。請開鎖祖師 開封條。還給你自由不再胡鬧人間。你可願意接受。鬼魂即說好好。既好我跟你約定。再過七天你鬼魂來李家。享納祭品受納紙錢。同時將陰兵邪將轟走。還你魂魄讓你自由。到時勿必要到。不得有誤。
若讀者對鬼魂存有疑問。抑或想深入知悉鬼魂之動態者。可電話諮詢。02-29849687林老師
0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *