鬼佔床睡客廳沙發比房間安穩

 

鬼魂夜夜來鬧不給黃女睡。黃女家住台北縣中和市。時齡二十六歲。在某大銀行上班。被鬼魂纏身精神狀況一天比一天差。本來她是銀行櫃檯服務員。因金錢出入屢出差錯。致上司不敢給她續做櫃檯工作。她是考試資格錄取的在職行員。不能辭退她。只好分派她在銀行內部打掃工作。黃女精神異常也就醫。無能治癒。父母雖著急但家庭經濟並不寬裕。也就半上班半休息。銀行上司很體諒她。打掃工作做完就讓她提早回家休息,可是她每回家一進到房間想躺床休息。耳邊就有鬼魂附耳跟她講話吵個不停。說床它們好兄弟的。嚇到黃女不敢睡床上。長期睡客廳沙發。父母又說客廳有奉拜神明及祖先。睡客廳對神明及祖先不敬。害得黃女無能適從。黃女父母也到處求神。只要有人介紹哪裡的神很靈。父母就去請教神明。經神明的指示是黃女卡到陰。可是每祭改都不靈。無能驅除那些鬼魂。據黃女表示本來房間只有兩三個鬼魂。但後來越聚越多好像鬼會招鬼伴。黃女精神越來越不好。夏天也能穿夾克。問說現在夏天穿夾克會不會太熱。黃女回說不穿會冷。我問黃女父母。你們請教神有沒有說在哪裡卡到的。回說沒有。我跟她父母建議。在過二天你們去買些祭拜鬼魂供品。我來吊那些鬼魂出來對話。問看在哪裡卡到的。其父母也同意這個建議。在第二天到時就依序進行開始催符唸咒。請鬼魂附在黃女身上講話。
老師問:你已顯靈附身。請問你鬼魂怎麼往生的。可以講出來給我們大家聽嗎?
鬼魂回說:我是車禍整車的人。全翻覆到溪水裡。有很多人死亡。是跟隨黃女回家的。
老師問:那你家人沒跟你招魂嗎?為什麼在外做遊路亡魂呢?
鬼魂回說:就算有招魂也招不到。我屍體被溪水沖走。飄流到海裡了。魂在外飄流。看她很善良應該會幫我。
老師問:你鬼魂說鬼話。你要她幫忙要用託夢的才對嘛。怎麼纏她害她又說床是你好兄弟的。你這樣是亂搞嘛。你講應該怎麼答應你才願放手離開黃女。
鬼魂回說:這不完全是我的意思。是好幾位好兄弟啦。
老師問:總共有幾位好兄弟。你既然附身了要講清楚。否則你回不了陰間。若是吃名詐姓我會轟你到魂飛魄散。看你信不信。
鬼魂回說:不要那麼凶嘛。總共有五位跟我在一起啦。
老師問:你既帶頭做歹。你負責轉告其他四魂。說我開出條件。請黃女家人準備一些祭品。擇日祭拜你們五位冤魂一番。不得再相纏。且本師要將黃女的房間貼符封門。不得再進入。
鬼魂回說:好啦。越快越好不要拖太久就好。
老師問:半個月內。到時我再焚香請你們來。沒請不得來要聽清楚。在這半個月內。不得帶走黃女的魂魄記住。此時鬼魂退掉。黃女也清醒過來。過程到此結束。
若讀者對鬼魂存有疑問。抑或想深入知悉鬼魂之動態者。可電話諮詢。02-29849687林老師
0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *