每到黃昏鬼魂就來催命快跳樓

在台北縣蘆洲市有位亮麗的小姐。被三位同事小姐押著前來找筆者。三位小姐急急忙忙的說老師快救她。她跳樓不成後自己拿美工刀割手自殺。事情發生在下午五點多。她要跳樓前打電給同事。我們三個趕過去來的及將她拉下來。拉到客廳沙發上休息。一會她說要上廁所。進廁所約半個小時沒出來。發覺有異急叫門都沒有應聲。將門撞壞就發現她倒在地上。地面有很多血。她鬧自殺已有一個多月了。很多同事都知道這件事。把她衣服袖子掀開。自己割腕三刀。皮開肉綻。人也是昏迷狀態。講到這裡我就建議三位同事。先送醫縫合傷口。再來說過程。否則說什麼都沒用。三位同事就扶她去醫院縫了三十多針。回來已是晚上九點了。她人也有清醒過來。我就問小姐妳貴姓。回說姓楊。
好我問妳。楊小姐妳為什麼要跳樓及割腕自殺。依妳擦脂抹粉穿著亮麗。看起來應是在公共場所上班嘛。妳能將過程描述一遍給我聽嗎?楊小姐即滔滔不絕的講了。在茶藝館上班。她們三位是我要好的同事。我的情況她們都知道。在一個半月前上班時。每一次鬼魂來附身時。都有跟她們表示我要去跳樓死。她們都認為我故意在嚇她。在這四十多天裡。我曾經要跳樓有十次以上。每次鬼魂一上身。我都會失去精神意志力。都是恍恍惚惚的走來走去。耳朵都有人叫我趕快去跳樓。很奇怪的是幾呼都在下午四點至五點那個時間。又據她同事姐妹淘表示。她有存款約伍拾萬。被她男朋友偷領去賭博輸光後。又離開她可能受到刺激引起。現在精神恍惚偶而就想要跳樓自殺。老師你看跟金錢有沒有關係。我就回說金錢與鬼魂。兩者哪一者關係大。我們約好再過二天的下午四點到五點。同樣是鬼魂催命的時間。來幫楊小姐吊那鬼魂出來對話。妳們三位也一起來。隔第二天下午四位小姐一同前來。我準備就緒後開始催符唸咒。那鬼魂很快就來附身在楊小姐身上。即開始問鬼魂話了。
老師問:妳鬼魂什麼原因及理由。每到黃昏即催促楊小姐跳樓。有什麼情仇恩怨嗎?
鬼魂回說:她在跟我搶男朋友。我要她死。我恨她不得趕快跳樓死。
老師問:妳是陰。她是陽。怎麼說她搶妳的男友。能不能講清楚一點。楊小姐萬一真跳樓死。妳鬼魂不是罪惡嗎?
鬼魂回說:除非她把男朋友還給我。我就放了她。我就不再催她跳樓。
老師問:聽說她男朋友已經不知去向了。妳若再報復她已是沒意義。能請妳鬼魂放開心仇嗎?雙方和解嗎?
鬼魂回說:可以但有個條件。她需要祭拜我。
老師問:妳是怎麼死的。沒有家人祭拜妳嗎?
鬼魂回說:沒有。我是為了感情想不開而跳樓死的。骨肉粉碎。現在做遊路亡魂。孤苦無依無處可去。
老師問:依道理楊小姐非妳親人。沒有理由長期拜妳。妳應該打開心結。由楊女祭拜一番。妳應足以滿意。離開楊女可讓她恢復精神正常。
鬼魂回說:也好你們去安排。此時鬼魂退掉離去。楊女清醒過來。
過程楊女的三位同事表示。聽了這些話真是起雞皮疙瘩。直說好恐怖。原來鬼也會爭風吃醋。聽起來跟人的本性很接近。老師你不怕喔。回說鬼是沒什麼好怕的。但人一旦被鬼纏身。整個人會失去理智。精神恍惚有如神經病一樣。妳們看楊小姐發作時。妳們三個人抓得住嗎?那種力氣大如一隻牛。聽完後就直催促楊小姐。趕快處理。要不然哪一天再發作。真的跳樓死了就少了一個朋友。
若讀者對鬼魂存有疑問。抑或想深入知悉鬼魂之動態者。可電話諮詢。02-29849687林老師
0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *