工廠佔墓地手被絞碎做貢丸

這家三代以做貢丸為生的李家。祖先留有遺產在台中市。較偏市區。到第二代將土地跟建商合建。分到三十六棟。樓層是一~四樓。據李先生轉述建商在整地時。曾有工人受重傷送醫不救。又在建屋期間有板模工人。從四樓頂跌下來送醫也沒救。房屋合建好我們李家分到三十六棟房子。父親再分給李家第三代。兄弟三人各分到十二棟。李先生排行老二。承祖先原做貢丸行業。將分到其中兩棟的一二樓合併成一家貢丸工廠做為生產線。經營十八年依理是要有賺錢才對。可是生意難做工廠時常出問題。工廠司機送貨撞死人。產品配料出差錯一次就要賠掉上百萬。李老闆年紀尚輕中年人。十八年來賠掉十棟房子。身體一天比一天的差。差到一星期都要洗腎臟。講到這裡李老闆眼淚滴下來。女兒又精神恍惚。現在右手又被絞肉機絞斷。以後不知道怎麼嫁人。在女兒手絞斷送醫沒時間管理。工廠工人又把那桶絞到手的碎肉醬。拿去混合其他配料。製成貢丸發現後將整座冷凍庫內的貢丸。全丟給養豬戶去養豬。一次就損失快二百萬元。我聽完李老闆講完後。續問其女兒李小姐。我看妳精神方面確有像妳爸爸講的。精神恍惚且微有異常。妳今年才二十一歲眼睛下方的眼胞。藏有灰暗的氣色。臉色肌黃。妳有三方面的缺憾讓妳會感到很困擾。一精神泛散。二每個月癸水來洗非常的瘀濃。三每天睡到深夜會有鬼魂來姦淫。李小姐聽完這三句話就哭了出來。我見之即安慰李小姐不要哭。妳可將最近三年內的困擾憂慮講看看嗎?李小姐即拿個衛生紙擦乾眼淚。沒開口講話人就跪下來。問說老師你是不是會通靈。回說我不會通靈。但我會看氣色。妳站起講話。李小姐就起來坐在椅子上。細述被鬼魂纏到欲哭無淚。都不敢跟爸爸媽媽講。我回說好為了解決問題妳勇敢的講出來。確從三年前我不愛讀書。跟隨爸爸做貢丸。有時工作很累利用中午休息時間。睡個一小時的午覺內褲就濕了。常在眠睡時整個頭腦是昏昏沉沉的。就有一個老人來強姦我。我實在全身乏力無法抵抗。也常在晚上睡覺時有兩三個老人來輪姦我。我明明知道但要喊救命。喉嚨都好像要絕氣的樣子。喊不出來。老師我每個月的月經來。肚子都絞痛的很厲害。且似瘀血成塊狀。有吃藥就是沒能恢復正常。在我聽完李小姐細述過後。即問李老闆再過三天。約好在下午二點左右。將鬼魂吊出來問話你有沒有同意。能吊出來講話那是最好的。就在第三天一切準備就緒後。開始催符唸咒吊鬼魂。約二十多分鐘那鬼魂來附在李小姐的身上。問說你們找我來做什麼。
老師問:你是住在屋後的孤魂嗎?或是過路的遊路亡魂。為什麼要纏著李小姐。姦淫李小姐。你講來聽聽看。
鬼魂回說:他們一家侵佔我住的地方。無法度啦。他們將我的房子毀掉。我不服要報復他們。讓他們跟我一樣無家。
老師問:當時他們的房屋是合建的。李老闆也不是故意的。何況李老闆也不知道。又他父輩的也已死了。你鬼魂可以用協商方式。讓你鬼魂及他們李家雙方都安寧的有地方住。你同意嗎?
鬼魂回說:怎麼協商。他們應該還給我的房子才對啊。他能還給我嗎?你能做主嗎?
老師問:當初蓋房子時。土地已剷平了而且房屋也蓋好幾年了。要恢復確有困難。用較兩全其美的方法。請李家頂樓的四樓沒有在居住。請他騰空弄個你先靈的牌位。逢年過節請他們祭拜你先靈。你可同意。
鬼魂回說:有是最好啦。萬一他做不到不是等於在安撫騙我嗎?我已經在這裡艱苦好幾年了。他們都不聞不問。我怎麼相信。
老師問:李家原則上同意騰空四樓。且安置一個牌位可讓你先靈居住。但你可要放手將犯者的魂魄歸還李小姐。不得再姦淫她。讓她精神恢復正常。也不得再報復李家的任何人。
鬼魂回說:一個牌位不夠啦。他們蓋房子侵佔了我們三戶好兄弟。你們口口聲聲都說我。我的好兄弟也有參加。為什麼不去怪他呢。
老師問:確實不知有侵犯到你三位先靈。若是三個牌位逢年過節祭拜一份大家共享可以嗎?但話要講明約束好。第一用先人無名氏立牌位。第二不得吃姓詐姓再帶來其它亡魂。第三有給寧靜空間後如再續纏李家。會將牌位毀掉讓你成為遊路亡魂。話講完當天的過程也就結束了。
若讀者對鬼魂存有疑問。抑或想深入知悉鬼魂之動態者。可電話諮詢。02-29849687林老師
0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *