靈界拆散情侶男方痛哭鬼無情

 

有一對要好的情侶相識已有四年之久。男女均住高雄。兩人在讀書時就已相識交往。據女方轉述尚在讀書時。在學校邊租了一間小房子。有一天晚上剛要上床睡覺時。面前站了一位披頭散髮。且全身濕答答的鬼魂。嚇到當晚不敢睡覺。事經過兩天自己跑去問附近一家雜貨店老闆娘。老闆娘建議她買些紙錢回去化燒給鬼魂。燒完後再拿兩個拾元硬幣向鬼魂擲筊。問鬼魂有沒有收到銀紙錢。結果擲了陰陽筊。自己就安心了很多。經過幾天鬼魂食隨知味。又飄來向這位女學生喊。救。救。我。拉長聲。且聲音很沉氣。連續來了幾次後。嚇到要將房子退租。可是房東以租約未到期不退租。拖到租約到期已退不了身。精神有很明顯的恍惚。時有發作時六親不認。畢業出社會找工作。上班不很正常終都被公司辭退。精神不穩在家休養兩年多。家人不可接近。要好的四年男友更不可靠近。只要有親人靠近她。就會打人甚至倒毀家財器具。將屋內的擺設物品全被破壞殆盡。家人拿她沒辦法。據家人的轉述邊說邊掉眼淚。都有到處去求神。神明指示卡到冤枉死的女惡鬼。四年當中男友也很認真的幫她。找道家法師。求神問卜。可是未見轉機。每次男友關心她靠近她。就大吵大鬧。男友嘆說鬼無情。好端端的將我們建立的四年感情就這的被拆散。不但不認我還說我是惡魔。聽完所有的細述過程。我就建議其家人及男友。將鬼魂吊出來對話。再跟鬼魂妥協。你們意見如何。家人及男友都同意了。
此時即開始做吊魂動作。不一會兒鬼魂來附身了。
老師問:請問妳是女鬼魂嗎?妳纏劉小姐有多久了。妳是冤枉死的。還是生病死的。
女鬼魂回說:口氣很凶的回說。問那麼多幹嗎。我是女鬼男鬼有重要嗎?我就是抓她來跟我做姐妹伴。你們不要阻擋我。
老師問:妳真是死鬼改不了死鬼的脾氣。我警告妳。若妳身段不放軟一點。我就修理妳。要不要試試。再問妳。妳們有什麼情仇恩怨。講來給我聽看看。
女鬼魂回說:我不要講。我要走了。
老師問:妳口氣一直很不好。且講話不配合。妳是找再死一次是不是。此時我很火大。我將地面畫個圈圈叫鬼坐在圈內。若不坐好敢離開。我就轟到妳魂飛魄散。
女鬼魂回說:好啦我講。我是被混混的流氓姦殺。棄屍在河溝裡。劉女侵佔我的床。我不滿才報復的。
老師問:妳被姦棄屍沒破案嗎?劉女租的房子妳住過嗎?
女鬼魂回說:案石沉大海。那個房子幾年前我住過。
老師問:既然問題明朗。請劉女家人準備一些祭品。祭拜妳後再請本境土地公。帶你去附近看是應公廟或是廟寺歸位。妳可願意。
女鬼魂回說:你們安排就好。
老師問:妳既同意不得再報復劉女。擇日焚香請妳來享納祭品。妳現在可退離劉女的軀體了。
若讀者對鬼魂存有疑問。抑或想深入知悉鬼魂之動態者。可電話諮詢。02-29849687林老師
0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *