鬼魂上身要訴苦說冤情

筆者前去屏東辦事遇到鬼魂訴冤情。眾人在喝茶說某人的悲慘事。約過一小時忽然跑來一位青春少女年約二十歲左右。站在面前頭往右斜又頭低低的。在滴眼淚。老師見狀問說小妹妳怎麼樣。問了三句都沒有動靜也不回應。再問說是不是不能開口說話。妳有冤情嗎?鬼魂點頭。我隨即請當家主人點燃三柱香。幫這鬼魂開喉。約過十分鐘。鬼魂附在該少女身上少女的口唇已在抖動。但沒有說話。我就請鬼魂你不要哭。有冤情就說出來。現場有七八人你放心的把冤情說出來。看有誰能幫你。此時鬼魂開口說話。我死的很慘沒人幫我收屍。聽起來是一位女人的聲音。即問說妳是女孩子嗎?回是。那妳怎麼附在她身上。妳們有情仇恩怨嗎?鬼魂回沒有。那妳既然來附她的身。有什麼話要講嗎?我來問妳。妳要據實回答我的所問。不可吃名詐姓妳可要記得。
老師問:她媽媽說妳常附她身。讓她身體不舒服又發抖。這時間有多久了。
女鬼魂回:有一年多了。她們都不理我。我很痛若。我死的很冤枉。
老師問:妳是怎麼死的。能夠詳細的說清楚嗎?地點在哪裡。妳生前的住址講的出來嗎?
女鬼魂回:我現在渺渺茫茫。是無主孤魂。無處可歸。你能幫我嗎?
老師問:我是台北來的出外人。妳應請託犯者少女家人幫妳忙才對。
女鬼魂回:有就好啦。
老師問:那請她家人做主。祭拜妳後再請土地公開路。請引魂童子。引魄童郎。將妳鬼魂引到附近應公廟。讓妳有個安寧的地方。
女鬼魂回:好啦。就退掉了。
新婚一夜眠離妻八月郎
奉母成婚心有不甘。結婚只與新婚妻子相眠一夜。離家八個月。許姓在未婚前同時與兩女相識交往。甲女認識時間較長。在某股票公司上班。職位是主管。許姓母親對甲女非常深愛。一直在催婚。許姓續認識乙女。成為戀情三角關係。但乙女較不受許母愛戴。許母常逼婚要娶甲女為媳婦。在這期中乙女從中作梗阻婚。致使婚期很不順利。在許姓成婚當天整個人都恍恍惚惚。精神很不穩定。家人有發覺怪怪的。要等婚事辦完才要問清楚。第二天下午人不見了。家人非常的著急。新娘也哭的很慘。在這八個月音訊全無。忽有一天人回來了。家人問不出原因。許母來電請作者前往台中一趟。作者答應隔二天去。去到許家發現許姓神昏呆滯。不言不語。我就很武斷的向許母說。他已卡到陰邪。問許母化一張陰邪符給他喝好嗎?許母同意。喝下符令水約半小時後人清醒過來。問許姓為什麼新婚就逃婚離家。回說新婚房有鬼。當晚鬧到我無法成眠。跑去哪裡就不講了。隨後問新娘結婚那天的晚上。妳有沒有感覺有鬧鬼。新娘回說那晚已很累了。沒什麼感應到。新娘邊哭邊說逃避責任就承認。不要編造故事。今天既回來把話講清楚。要婚要廢都可以。其婆婆不斷的安慰媳婦。暫不要急。是不是像老師講的卡到陰邪。若是的話他也是身不由己。聽媽媽的話先冷靜下來。不要說廢婚的話。我們先拜託老師看怎麼處理較妥當。我也答應幫忙。再約隔四天再前去許家處理。過程交代清楚後就回台北。在第七天新娘來電話喜極而泣的說。老師謝謝你。我先生在第四天有與我行房了。講了很多的話題。重要的是本來不相信他卡到陰。經過處理後他整個人已恢復正常。我就回說事情圓滿就好。電話就掛了。
若讀者對鬼魂存有疑問。抑或想深入知悉鬼魂之動態者。可電話諮詢。02-29849687林老師
0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *