宮主女兒同鬼魂相眠兩年半

有一位女宮主住台北市。平時都在爬走靈山跳靈乩。家中開了一家小型的道館。平時都有在為人服務解困。家中第二女兒十八歲被鬼魂相纏二年半之久。全身瘦到皮包骨。精神方面也異常。時常向學校請假。學校反應給家長都說。看她精神恍惚沒神唸書。其宮主說女兒就醫一直都沒起色改善精神。自己也很丟臉的去其它神壇去求教神明。神明都指示卡到陰。也幫她祭改了好幾次了。可是不靈。也一直想不出個好方法。老師回問女宮主。那妳應該找道家法師嘛。女宮主回說。二年半以來找超過十位老師。你看我花多少錢了。有人介紹我像這種狀況要找林老師你。要林老師幫忙我們處理。
老師回問妳女兒什麼時候有在。我先去看看怎麼回事。雙方約好星期日下午一點。去時看到少女剩下皮包骨。臉色蒼白。眼神昏沉。即問說妳晚上睡覺。是否都有人在陪妳睡。且與妳做男女之間的事。每次那鬼魂戲弄完。妳的內褲都濕了。少女點頭哭了出來。此時即建議少女的媽媽。能不能要妳女兒明天下午。向學校請半天假回來。吊鬼魂出來對話。為什麼長期戲弄妳女兒。宮主回說那當然最好了。雙方約好隔天下午二點。將吊鬼魂之事準備就緒後。即開始催符唸咒。約二十分鐘後鬼魂附在少女身上。
老師問:你鬼魂纏她有多久了。纏她用意是什麼。可講來聽聽看嗎?
鬼魂回說:我很愛她。我跟著她已有二年多了。
老師問:你愛她為什麼晚上睡覺。都戲弄她讓她發洩到不成人形。你真可惡至極啊。
鬼魂回說:不要罵我。我就是愛她。
老師問:你們在什麼地方相遇的。為什麼纏著不放。她的陽氣已耗損盡空。你是要戲弄到她死是不是。你願不願離開她。
鬼魂回說:就算離開她。也要帶她一起走。
老師問:你鬼魂膽大包天。你再講一次給我聽。講阿。你敢講我就敢轟到你魂飛魄散。要不要試試看。
鬼魂回說:你那麼凶。我不講我要走了。
老師問:等一下你還沒交代清楚。我再問你一次願不願離開她的肉體。
鬼魂回說:離開可以。要有條件。
老師問:什麼條件。我開給你鬼魂選擇。二個條件。一是請她家人祭拜你一番。再化些紙錢給你。二是你不接受。我掌雙五雷轟你下地獄。二選一
鬼魂回說:我選前面的。
老師問:既然選前面的就再等約五天。準備好焚香請你鬼魂來受納。不得有誤。過程到此結來了。
若讀者對鬼魂存有疑問。抑或想深入知悉鬼魂之動態者。可電話諮詢。02-29849687林老師
0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *