五臟六腑與人相之關係-發色水

五行色/黑氣色主是發於腎經臟腑。五行氣色屬水。主黑氣色。水黑方向主北方。季令在冬天。灰黑顯現主是疾病。劫奪。災殃。禍害。黑色主是腎水薄弱不濟而產生引發之惡色。灰黑顯發初期有似雀毛之灰黑。黑氣色一但現出必來勢凶凶。若惡色要退擾必時間久長。才能將惡色退去。灰黑惡色一種如媒表面已無氣。惡色別種是表面色黑。膩油污垢如抹膏。該兩色之災殃最凶最惡。

不論黑色如媒氣黑色如抹膏。均主最防。被惡煞劫奪謀財害命。意外災殃禍難亡故。惡色既發。輕則病魔纏身。重則長病盧醫難救。命亡歸陰府。再則商業產業慘敗而官訟坐黑牢。其則債台高築而逃亡躲債流落異鄉。若是災過病復色必漸退。惡色不退擾定難逃一劫厄。黑色來時有如黑雲罩霧。黑天暗地。黑色將去時。有如雨過陰雲轉睛色黑如雲漸漸散開。膚色漸轉白黃之色。主是災散人安。若是黑色有透光彩亮潤。主是黑之正色。正色發於冬季主是水通血清身體健壯旺事業財源。若是灰黑昏暗似朦塵。主是時運不萬事不展。黑色無論發於任何宮位。任何季節。均主大凶。久病之人必面色昏暗灰黑而死。黑色若是漸漸退擾。主是病情好轉近期能康復。黑色若是忽然在三五天內面色紅光滿面。主是迴光返照而速死。

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *