案例十 墓仔埔求明牌後果雙腳癲抖十五年

桃園縣有位中年男士。經人介絕前來找老師。人一坐人雙腳即痲抖不停。人身傾斜而坐。老師請犯者坐著觀看一小時。兩腳抖動不停。用雙手把它壓住力氣實在過大。人身時而往右斜。時而往左斜。實在沒辦法安靜。老師問家人這種情況有多久了。家人說這種情況約有十五年了。老師再問有去看醫生嗎。家人說看過很多大醫院。醫生說沒病。再問有去問神嗎。家人說只要有人介紹那一家宮神很靈。也都有去請教神。那神怎麼說。神都說沖犯陰煞。老師再問神有沒有幫他祭改過。家人說有命改到快沒命了。錢也花盡了。目前只靠住家附近有一尊上帝爺公開符給他吃了。喝了符水也只不過能鎮靜個二天或三天而已。就會開始再抖動。十幾年下來家財也用盡了。

好老師也大概略。老師即依抖動憧景研判。該是踏過或得罪了陰鬼。而被纏身報復。老師再將犯者的上眼皮抓開。仔細的端看一遍。發現眼之白睛所串出之赤筋。是沖犯了陰邪沒錯。老師即問有沒有去過陰廟。萬應公廟許過願或得罪。再問有去過墓仔埔得罪死人安寧嗎。犯者想起來當年有跟幾個朋友。利用晚上去墓仔埔關乩轎仔。問陰神出明牌。老師問有沒有中過獎。有中過十幾萬元。但輸一百多萬。老師說你看輸了錢。還惹了一身病精神恍惚十幾年。沒辦法也沒體力做事又用盡家財。老師將犯者中邪過程遘一遍給家人聽後。犯者一急。就問說老師你到底有沒有能力辦好我這兩支腳。老師即說三個月內能恢復是萬辛。犯者家人當場拜託老師幫他辦驅趕陰邪。好老師交代家人準備一些祭品。第四天前往犯者家辦驅邪解厄。也交代了五十多張的符令。每日服用一張。結果是四十天即能工作。不到老師判斷的三個月。

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *