案例十一 被凍死鬼纏身雙手抖動精神恍惚近兩個月

台北縣三重市民。有位在軍中服空軍役的軍人。起初在軍中開始有症狀時。已在軍中醫院就醫一個多用未能醫癒。軍醫診斷為精神失常。後來軍中通知家屬。探問家屬要送往北投。專門收容軍人有精神異常的醫院還是請病假回家自己就醫。家屬選擇請病假回來就醫。家屬經人介紹前來找老師查看原因。當犯者坐下來時直喊好冷。全身又直發抖。老師發現不對。因現在是夏天。人人喊熱。只有他喊冷。老師問家屬這種情況有多久了。家屬說回來近一個都這樣。老師再問回家這段時間有沒有去請教神明。家屬說有去請教王母娘娘。神說沖犯陰鬼煞。

神也幫他祭改過。符也吃了。可是沒有起色好轉。老師即查看犯者臉色蒼白又枯黯。雙眼又沒有眼神。目不轉睛。老師再將犯者的上眼皮掀開一看。白睛所顯現出來的赤筋。確定是犯陰邪沒錯。這應是沖犯時間超過半年之久家屬說半年前有知他身體不好。但吃藥有恢復。直到最近雙手會發抖。精神有異常。當天家屬有向榮總醫院掛號下午時間看病。犯者要離開時。老師先化一張驅邪符給他先鎮靜。然後答應第三天前往犯者家。辦理驅除陰邪。再犯者離開要去榮總就醫。到半路石牌日寺家屬發現犯者雙手抖動已停下來。急忙打電話給老師無論怎樣明天幫他處理。不要等到第三天。後來老師也答應把其它事先擺一邊。接受家屬的拜託。隔天事辦完後交代了五十多張的符令。給犯者服用每日一張。想不到第十二天家屬來電話說。老師我兒子昨天已回去軍中了。

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *