案例十二 陰兵陰將纏身嚇到睡床下十一年

嘉義市民有位中年男子。騎機車跌倒人失魂。起初跌倒身體沒有大傷。只有擦傷也不在意。可是事隔幾天後身體狀況有異樣。以為是生病。就醫沒有好轉。人也開始不鎮靜。精神也開始異常。常到外面亂跑到處去撿一些癈木料回來。再用鋸子把木料鋸成約三尺長。再到布料店買紅布。再把紅布料剪成一小方塊。將木料一端用紅布包起來。再擺放到床下。床下約擺了二十多支。犯者睡的床稱總舖。

用木板組成的床。高度約二尺高一點床下尚有空間。床下擠滿了。石頭。木料。紅色布料。以及其它雜物。自已睡在床沿約二尺高一點。床上更擺滿了雜物。牆面掛滿了金屬類的五金工具。剪刀。鎯頭。鐵鎚類之五金工具。這種狀況存在十一年之久。家人為犯者有醫就醫。有神問神有法師找法師。家人表示已用掉超過五佰萬元以上金錢。可是就一直沒有起色好轉。目前精神狀況異常是每天下午太陽西下時。都會騎著機車到外面亂跑。時而早回來。時而很晚才回來。又每天夜靜十一點以後。都將收音機開的很大聲。影響左右鄰舍的睡眠安寧。鄰居不堪其擾前來抗議也都無法改善。事後十一 噗脆逋P。家人約老師南下嘉義一趟。在老師到時先泡茶聊天一個小時後。再仔細查看犯者的舉動。再問家人想想看。有否到鄉下村莊得罪俗稱。將遼仔。是田莊大廟大神派駐各路頭的守護神。一般說神兵神將。村莊都會在各路頭入庄蓋一間小屋。給兵將住守村莊平安的神兵神將。犯者的母親說怪不得。每次帶犯者去大廟求早日恢復正常。一去到廟都不敢進去。只有跪在廟庭瞌頭用雙手合拾拜拜。老師全盤了解後。老師將犯者吊魂再準備牲禮向神謝罪。事辦好後老師問犯者為可要睡床下。犯者說每到晚上都會很害怕才不敢睡床上。事隔一個多月犯者已恢復正常。也去了工廠打工。

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *