案例十三 破孤魂野鬼纏身以為憂鬱症

台北市內湖區有位蔡姓女同學。被孤魂野鬼纏身。身體精神狀況一直不穩。每天精神都會恍惚。連續拖了三年之久。在十九歲那年較為嚴重。剛好是學校放暑假。父母看情況不對。就幫她辦理住進某大醫院。經醫師診斷是精神分裂症。在醫院住了十八天的治療。精神狀況沒有好轉。在住院的第六天。其父母有請老師前去探病。去到醫院在要登記探病時。院方回說非二等親不可登記探病。事後只好等到蔡姓女同學。學校要開學的前二天才辦理出院。出院後隔二天假日。

第三天即星期一開學日。蔡姓女同學返校第一天。在學校要上廁所。自己發現背後跟隨很多人。但看不清楚只有人影。嚇得蔡同學豪哭很久。學校老師發現後。就將蔡同學帶到教務室休息。再打電話給蔡同學的父母。請父母前去學校將蔡同學帶回家。蔡父隨即打電話給林老師。請求查看原因。去到蔡同學家後。問其狀況。蔡同學指述。耳朵常有人在跟我講話。林老師就問蔡同學。是男是女。是老是幼。蔡同回說都有。林老師再問都講些什麼話。蔡同學回說。有時說肚子很餓。有時說沒有衣服穿很冷。蔡同學又說在走路時。後面常有人在跟隨。心裡覺得很毛很怕。林老師聽完蔡同學的細述。即就告訴蔡同學的父母。這被冤死的孤魂野鬼纏到。這是善鬼非惡鬼。不用擔心。蔡同學的父母就問。林老師這怎麼辦。林老師回說。準備一些祭品及孤魂野鬼的紙錢。辦一場驅除法會即可。結果蔡同學也恢復正常。就在第五天返回學校上課了。此後即相安無事。

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *