案例十四 被陰鬼纏身的人永沒桃花

基隆市有位胡小姐。年齡已達四十歲。直嘆沒有桃花異性緣。從沒交過男朋友。據胡小姐說。從基隆來台北找過三位命理老師。幫她做桃花招異性緣。但每次都是錢花完。等過一年二年都是一點動靜消息都沒有。胡小姐嘆說是不是前三位老師都不會做招桃花。林老師我今天來找你。是抱著試試看的心態。看你會不會做招桃花。老師聽完。經過一番查算研斷。即回胡小姐的話。妳目前命宮無桃花。妳花再多的錢也不能達到招桃花的結果。原因出在妳已被男孤魂野鬼纏身。導致妳精神恍惚。頭會暈暈的。

左右肩膀會痠痛。爬樓梯會喘不過氣來。走路緩慢又不穩。又每個月癸水來洗。非延後即量過少。又面容五官氣色已脫氣。胡小姐聽完即說。林老師所講的狀況全都有。可是我有就醫吃藥。吃了好幾年就是不癒。胡小姐說那也很奇怪。前三位老師怎麼都沒有跟我講。不是前三位老師沒跟妳講。問題出在前三位老師。對陰邪野鬼沒有深入研究。怎麼跟妳講。老師勸妳不要將錢花在招桃花方面。應從被陰鬼纏身方面著手處理。任何男女只要陰鬼纏住你的魂魄。是永難有異性緣。事後胡小姐有聽老師的勸解。從陰鬼方面處理。不再堅持要招桃花。經過一年兩個月。身體恢復健康。精神也飽滿。在這一年內認識一位男朋友。也就結婚了。

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *