案例五 在方郊野外便尿撞陰邪纏身一年

台北縣蘆洲有位少女青春年華。還在讀書。被陰邪鬼纏身苦不堪言。精神狀況好時是精神恍惚。精神發作時連三個男人都抓不住她。發作的力量從那裡來實在讓人看不出來。因犯者身軀瘦的還不到四十公斤重。本案例是經人介紹前來找老師的。一進門即發作頭斜一邊。有很不服的樣態。其母說慘了慘了發作起來抓不住。老師見景即問她。你是何方神聖或是何方的孤魂野鬼。能說話就說話。不能說話老師問你。你用點頭或搖頭即可。老師問了一大堆話完全不理。然後老師向其母說。讓她發作一下再來處理。經過一小時後。

老師即掌出五雷指。老師再問若不講即開指。犯者只有用哭的也沒有回話。老師向犯者說你不哭老師幫你。後來才靜下來。經過老師仔細查看。犯者的眼睛及淚堂。發現是在郊外尿便沖犯到的。且婦科癸水也出問題。据犯者回答每個月來洗。都好像巧克力。其母聽完過程即當場老師幫忙。然後老師先化一張陰邪煞符請她喝下。先鎮住不要再發作。第三天才去犯者家辦法驅邪。結果十天後就回去學校上課。起初學校以為有病。就送醫院。醫師開三天藥。她一次就全部吃完。在學校也曾用美工戶割手腕。學校老師說可能因感情問題。受到刺激才會精神恍惚或精神發作。可是犯者說沒有男朋友。本案例老師也追蹤了半年再也沒有發作過。

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *