案例六 犯陰煞牛皮癬醫師六年難醫治

大陸廣東省廣州市有一位台商子女。在廣州讀醫學院的女學生。自六年前全身即生牛皮癬。六年多來到處求名醫。一直都醫治不癒身上的牛皮癬。幾乎腿。身體。頭頸。到處都有長癬。六年多。舊患醫好。新癬又長出。表面都紅腫潰爛。煩腦的苦不堪言。同學也不太敢接近她。自己也很自卑。有一次老師在大陸廣東省中山辦事。患者的長輩巧遇老師。向老師請教。可是老師只有聽沒有答案可答。老師即要見到當事人才能論斷答案。第二天即很快見到患者。經老師仔細找到癥結點。

老師的理論患者被骯髒鬼相纏多年。且犯者胸部也有萎縮現象。牛皮癬治不好起因於沖犯陰煞引起。据患者說多位醫師都說生牛皮癬。但老師的論斷不同。老師的論斷是飛蛇癬。必竟醫術與五術有差異。患者也只好接受老師論斷。老師的方法是先將該位女同學。用法術驅趕相纏不走的骯髒鬼驅離。再以不吃藥不抹藥。只有吃陰煞驅邪符方式。然後再以硃浸酢抹患處。並在全身患處畫了一七雙蜈蚣符。經過一個多月後所有患處也全癒。自此即解決了犯者六年的困擾。依据老師的經驗。女性若沖犯陰煞症。人會慢慢消瘦皮膚慢慢枯黯。胸部會慢慢萎縮軟化。這是一般人所不知的。

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *