案例七 被服毒自殺的男鬼相纏八年之苦

台北縣蘆洲市有一家茶藝館女郎。全身瘀青。該茶藝館的老闆拜託老師跑一趟。前去查原因。老師到該茶藝館時即有八位女同事圍繞著老師。
老闆也隨即開一桌準備了瓜子。花生。酒菜請老師。同時請犯者坐下也請其它八位女同事坐下。在場一共男女有十一人。番內燈光不怎麼亮。老師請犯者坐到老師的旁邊。先仔細查看該女郎的全身。手腳。肚皮瘀青最嚴重。查看後老師心理有數了。起先說出這是被服毒自殺的男鬼纏身。若有人不相信的話。其中一人可去倒一杯茶或倒一杯酒。其中一位小姐端來一杯茶。老師即用金剛穿心指 符水。請犯者喝下不到三分鐘。即口吐白沫且口中一直大叫我不敢。叫了好多次。後來老師請她坐好。

老師再用右手劍指跨在她的額頭。犯者即全身發抖有如乩童耍起乩似的。一直想站起來要走開。站了十多次都站不起來。老師就開始跟陰鬼談條件。請它先脫離犯者的身體。然後在七天之內請犯者準備。菜飯。銀紙錢奉拜。這個條件可以的話就點頭答應。陰鬼也點頭且要求老師不可用穿心指傷它。老師也答應不傷它。整個過程十天以後犯者身上的瘀青也暫退掉了。据犯者說只要她上班坐抬。身邊有男客人耳殳就會聽到有男人在罵粗話。幾乎每天下班回去。睡覺起床就會發現。手腿。肚皮有新痕的瘀青。八年期間不算短有苦說不出。八年期間也曾去宮廟祭改了五次。但都驅趕不走陰鬼纏身的魅影。事後該上班女郎特地買一盒水果來感謝老師。說若沒有碰到老師的幫忙。不知道還會拖多久。

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *