案例八 下符咒害人自己也沒有好下場十六年

台北市有位女性年齡近五十歲。身體狀況極差。尚未結婚生子。經人介紹前來找老師。人一坐下即請老師看她的婚姻。老師一看馬上回答不要看婚姻。妳生命都快要丟掉了還看婚姻。妳近五十歲之齡體重依我看不到四十五公斤。犯者回說不到。經老師再仔細查看雙眼白睛。白睛所串出之赤筋已是遭人下邪符的蹟象。都已經顯現出來。這種問題存在最少也有二十年以上。犯者說只知道身體狀況幾乎天天不舒服。天天好像都在昏睡提不起精神。多年下來也曾找過二十個以上的老師幫她算命。但從來沒有老師說她被下邪符。老師即回答說依我的經驗論斷應是被下符沒錯。妳回去向家親長輩或兄長查間看看。事經一星期後犯者再來找老師。結果答案是她老家在鄉下雲林縣。當時她年紀尚小。

其父有蓋一間雙倒水的瓦厝。現在已拆掉不存在了。經兄長一番的解釋說明是。其父親曾與兄弟結過怨。但後來兄弟的感情有復和。未料其叔叔懷恨在心。仇恨仍然存在不懷好心。在父親蓋房厝期間暗中。在房屋的中樑綁一條紅布條在中樑。寫了全家人的姓名及生辰八字。字眼已模糊不清了。其兄長解說。自搬進新家後。全家大小極不平安。父親損財賣田地。又身體多病纏身。小孩一家大小也常生病。經過十多年後父親心生懷疑。請當地名風水師前來查看原因。經風水師解說該房屋陰邪氣很重。最好是搬離不住才是上策。不可以再住下去了。下策是把房子拆掉重蓋。當時已無家產豈有錢可以重蓋。後來父親下定決心將房屋拆掉。才發現房屋中樑有綁一紅色布條。依習俗判斷。若是上樑大吉的紅布條。應是綁在神廳中間上方。豈會綁在主人房間上方。覺得事有蹊蹺。再請風水師跑一趟。經風水師研判。解說這是被人下符咒害人的。犯者父親判斷一生只有跟一個人結過怨。沒錯的話應是親弟弟所為。据兄長說搬新家其叔叔還很年輕即中風腦溢血。十六年中都趟在床上。為了醫藥費也賣了田地仍無法治癒。終是身體每況愈下而枯萎死亡。在鄉下事情傳開後。大家都議論紛紛這是報應。老師聽犯者解說一番後已知詳情。犯者又細述她身體大病不患小病不斷。而且台北市的租屋只有三樓。上樓梯中間需休息一次才能上到三樓。且所穿的衣服內層天天都是濕濕的。棉被單也是濕的。不分冬夏都是會冒冷汗。事經老師全盤了解後。才為犯者解開被下邪符十六年的謎。經過一個多月後身體日漸康復正常。

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *