案例十八 被鬼纏身寫信來台灣求救

本頁將簡體字翻譯成繁體字
遵敬的林老師新年好
七十年代我家的祖墳破大隊幹部挖掉。挖開後棺材裡長了好多紫藤。雖然屍骨重新用缸進行深埋。但祖宗的靈魂還是纏著我們不放。從那以後全家人個個都生病。父親很早就死去。我在九歲那年得病。醫學界俗稱得的是。小兒麻痺症。經搶救保住一條命。但落個終身殘疾。還經常有人在耳邊叫我到快速轉動的車輪底下去。那裡非常好。但很快就清醒過來不能去。一直還輕身自殺。經常有人在教我玩弄下體。把異物插進缸門。有時還教我玩弄陰莖。雖然知道這事不能做。但無法克制。特別是我獨自在家的時候。尤其明顯。現在的住房底下有好多屍骨。家中常常鬧鬼。怪病疾病是非不斷。宅底下的陰邪一直在顛倒著事情作弄人。

家中財物無故少掉。我母親右手臂有瘀青色。痕較粗常常疼痛。肚裡象有個氣團。時上時下。多吃東西一團氣就在上面難受。背上也一直象有股氣上下推動。總之渾身是這樣。到醫院檢查也查不出什麼病。掙來的錢連看病都不夠。雖然知道這房子不吉。但賣掉無人要。重建無資金。我都四十五歲了。到現在還沒有找到老婆。做了好事人家非但不謝我。反而還要害我。一心想發展事業。卻得不到伸展。背後一直象有人拉我退路不讓我發展。搞得我精
神恍惚。無心學習和工作。由于疾病常年纏身。體質極差。手腳發痠發軟。全身無 力。記憶力差。性功能減退。脖起困難。有時晚上會夢泄。這種日子一直折磨著我們。痛苦至極。讓人無法生活。度日如年。神菩薩也求過。都無濟於事。我母親經常到廟裡燒燒香。唸唸佛。她的身體少許要好一點。但總不能除根。這次有幸從香港購買到您的著作。使失去生活信心的我。又重新看到希望。今來信麻煩希望您多發慈悲。救救我們苦命的母子兩。幫助我們怎樣祭改與破解。告知要準備那些東西。
萬分致謝。 許XX叩上
來信地址:中國江蓀省江陰市XXX
祝 新春愉快 萬事如意
二OO九年二月三日
西元二OO九年九月十二日再次求信
遵敬的林老師 您好
自從上次與您通信後。因缺少資金。所以一直沒有再聯繫。收到信後給我電話。來的路線。台北坐飛機到上海。改坐火車到常州。只要一個小時。上午是幾點的火車。打電話告訴我。我到常州火車站接您。台北~上海~常州。我家的具體情況是。上代的祖墳被大隊幹部挖掉後。一直陰煞附體。全家人都生病。死了父親。現在造的新房底下有好多屍骨。家中財物無故少掉。家運顛倒生病。特別是我四肢痠軟無力。
神疲力卷。精神恍惚。手淫。性功能障礙。腰軟無力。生意一直無起色。是非顛倒。不聚財。小人暗算。至今還沒有找到對象。痛苦至極。媽媽的身體也一直不好。萬分致謝。
二OO九年九月十二日

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *