案例十七 被孩子鬼纏身五年常脫衣服

桃園縣有位張小姐年齡二十八歲。被孤子鬼纏身五年之久。孩子鬼又藏在張小姐肚內。可以與張小姐對話。操控張小姐的舉動。叫張小姐將手指頭的指甲。啃掉且吃下肚子。不把指甲吃掉別人會拿你的指甲去做法。時有叫張小姐脫掉全身的衣服。也會操控今天想吃什麼東西。據張小姐說。只要那孩子鬼說什麼。她就做什麼。完全無法反對。若沒有照意思去做。那孩子鬼就會亂罵鬧脾氣。鬧到整天不得安寧。精神恍惚。那孩子鬼有時也會跟張小姐講。它要出來投胎轉世。藏在肚子裡很苦。可是張小姐也找了宮廟幫他做法。沒有結果又找了道家法師幫他做法。也沒結果仍然在肚子裡鬧個不停。林老師聽完張小姐的轉述過程。已全然了解。

即透過張小姐與孩子鬼溝通。老師就問那孩子鬼。要有什麼條件才肯出來。孩子鬼透過張小姐說。沒有衣服穿它不敢出來。要買很多漂亮的衣服給他穿才敢出來。隨著老師再問。你今年幾歲是男是女。孩子鬼回說今年八歲是男的。老師再問還有什麼其它條件。孩子鬼就說。其它讓你安排。老師回孩子鬼的話。共買十二件衣服給你穿。獻紙錢給你有路費。安排你去大廟修行。有機會你去投胎轉世。你有沒有同意。孩子鬼說好。但老師還是要開個條件相互約束。等辦完法事後。你不可吃名詐姓。回來找張小姐。不得再叫她脫衣服。不得再叫她咬指甲。吃其它東西。不得再操控張小姐的一切舉動。這些條件你可以接受嗎。孩子鬼說好。孩子鬼答應後。此事一切照辦。經過半個月後張小姐完全恢復正常。孩子鬼也確實做到了所有的答應。

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *