案例三 女鬼纏身不放四年半

台北縣三重市民。有位年青人。睡眠異於常人真是不可思議。犯者一睡即是三天至七天不等。這種狀況据犯者母親轉述已長達四年半之久。案例最玄的是日夜猛睡難得起床。吃飯。尿便。洗澡。四年後經人介紹前來請教老師。經老師斷看。犯者早已被女鬼纏身。且有手淫及女鬼陪同睡覺之現象。形同跟一般情侶或夫妻做愛行房。若期間有中斷即會自然夢洩。內褲都如畫地圖。四年半期間就醫。問神卜卦都未見好轉。後經人介紹來找老師斷看。老師的答案是。犯者的臉色蒼白人消瘦沒眼神。三陽三陰雙目都失神。印堂緊縮皺眉頭。見到太陽及燈光雙眼張不開。依老師經驗在人體工程學方面。女姓自慰過度。

男人手淫或夢洩過度。即會自然印堂緊縮皺眉頭。不敢見光。雙眼非閉眼即是瞇瞇眼。老師答案說出後再與犯者詳問清楚。結果答案是相同。犯者母親直逼老師說要安怎。老師回話說不急。依我經驗是可以恢復健康的。犯者母親當場請老師幫他驅鬼。第三天老到犯者家裡辦理驫陰邪時。犯者喊肚子很餓。其母聽到不捨即去廚房盛一碗飯給犯者吃。連續吃到第三碗。還要吃第四碗。其母去盛第四碗時在廚房先做它事。有慢了一點。犯者大喊媽媽趕快餓死了。老師發現不對即於制止。請犯者母親先去廚房裝一碗陰陽水。然後化一張驅邪符給犯者喝。未喝前老師先向其媽說符水喝下即會不感覺肚子餓。不相信的話約十分鐘後再問他餓不餓。其母等不急約五分鐘即問要不要再吃。犯者回說不餓了。老師法事辦好後。交代了五十多張符令。交代依序使用化陰陽水喝。三天後犯者的身體精神恢復的很快。本案例是犯到生病餓死的女鬼例子。

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *