案例四 大陸人民較不信鬼神之傳說

老師去大陸廣東省中山橫欗鎮。看一家新蓋好的工廠。全新尚未使用過。是台商承租的新廠房。老師四週觀看一遍後。廠房的角落有安奉拜地基主的香位。老師論斷廠房雖新。但陰氣很重。土地應是不乾淨。該廠房啟用後最忌女性犯陰煞。廠房啟用半年都相安無事。只是生意一直沒有起色。也沒有客戶來下訂單。果然半年後問題發生了。廠房負責人是大陸女性。在有一天人睡覺到深夜三點左右。忽然在眠睡中夢到有人要帶她出去玩。自己就不知不覺的起床且穿衣服。雙腳只穿拖鞋。自己眠意未醒茫茫的往四樓頂走。當走到頂樓的女兒牆邊。將自己的脫鞋擺整齊。自己一個人翻過圍牆。懸在半空中。

頂樓的圍牆約有一百二十公分高。外面沒有墊腳的階。本案例最靈異也很玄妙的是。圍牆上方是貼大理石表面很滑的。竟然翻過牆外。下方沒有墊腳階。雙手可以扳在圍牆上懸吊在半空中。据樓下的保安說約戀吊十五分鐘左右。樓下保安憧景直喊不要跳樓。不要自殺。再撐不住後摔落到地面上地面是很硬的水泥路。竟然只有腮骨摔斷。牙掉兩齒。膝蓋下方擦一傷口。本案例最玄的是連老師再去時看現場。跟本男人都不可能撐得住。何況是女姓。依場判斷要能扳住懸在半空中。需外牆有階物可墊腳。手才能扳住圍牆。可是外面完全是平牆面。無有任何一物才玄又靈異。据說醫藥費約用掉人民幣近參萬才醫好。出院後十多天當事人請老師前往大陸一趟。辦理法事驅趕陰邪。將犯者魂魄吊回歸身。這是陰靈纏身的後果。

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *