作者曾被女鬼魂姦淫惡整七個月

作者本人曾在二十八歲那一年。去北海岸福隆海邊戲水。回來第四天覺得精神泛散。全身無力。起先以為戲水受風寒而感冒。事出二天的晚上要上床睡覺時。嚇見面前有一形影站立在我面前微笑。我問妳是誰。沒有回應。連續問了三次。只見那女鬼微笑不語。嚇到當晚不敢睡覺。在客廳看電視又發現。好像有人在背後拉我的頭髮。又嚇到不敢看電視。就把燈關掉準備要就寢睡覺。人一進到房間那女鬼又站在床邊微笑。那女鬼的臉形無能很清晰的看清楚。臉形及身軀如一層白霧罩住。只能看到身軀微胖。年齡用猜的約三十歲左右。在這個時候我火大了。就去拿一支掃把來亂揮亂打。可是鬼魂是打到的。那鬼魂也翻臉了。在我躺下床還沒入睡。那鬼魂又來拉我的腳。我右腳想要踢出去。就是兩腳動彈不得。乾脆不睡了。把屋內所有燈光打亮已近凌晨五點了。隔天整個人精神很疲憊。到晚上九點已累到很想睡了。關上大燈只剩小燈一點點光線。一躺上床半睡半眠中。那女鬼又來了就隨即撲在我身上。致我要開口罵她喉嚨如斷氣喊不出來。想要揮手打她雙手不能動。此時整個人就昏昏迷迷。任由女鬼姦淫擺佈不一會兒。就發洩了內褲沾了很多的精髓穢物。平心而論。與女鬼相慾比一般男女實體的快感還要好。當時二十八歲年青氣盛。心裡雖怕但還是想再試試看。會不會每次都有相同的快感舒爽。結果一星期來了四次。每次女鬼撲上身體。我就全身僵硬。整個人均進入昏迷狀態任其女鬼姦淫。無有一點點力氣可反抗。事經過十多天後。每到夜晚都嚇到拿舊衣服或報紙。塞門縫且關上所有的鋁門窗。女鬼照樣無孔不入。連續九天來五次。續後改用火把沾氣油點燃。要睡覺前將屋內。用火把將屋內客廳各個角落。清淨一遍也嚇不走那女鬼。照樣的三~五天來一次。我自己在想剛開始因無知。想試試與鬼相慾的滋味。確實與活人實體更有快感。差不多將近兩個月後。自己在想總有一天我會死在那女鬼的手上。就找了一位道家法師幫我處理。驅除鬼魂結果是有停沒有除。二十多天後又來了。可能是有報復的心態。一個晚上來兩次。整個人已開始面黃肌瘦。精神與精力可說是被那女鬼吸盡。只差沒有精神失常而已。事拖延第七個月。經人介紹前去基隆的一個山上。有一家三太子宮壇。到宮壇前有一位女乩童跳出來。向我說後面有跟隨一個女水鬼。全身衣服是濕答答的跟在後面。我聽完心裡毛毛的。更是有一點怕。此時宮壇主持也出來。我就問幫我驅趕鬼魂要多少酬金。回說要柒仟元。若換算到現在應超過拾萬元了。三太子起駕說我從海邊帶了一位女水鬼回來。聽起來也有一點吻合。即請三太子幫我處理後。女鬼再也沒有找過我。一切恢復平靜。自此至今整整超過三十四年。再也不敢去海邊戲水。也自此立誓你鬼魂敢欺負我七個月。我立定決心要來研究陰間的鬼魂。在有一天我學會了看我怎麼修理這此鬼魂。但又回億起來被惡整了七個月。沒有精神失常。沒有生怪病。只是發洩過多身體些微虛弱而已。也是不幸中的大幸。
原作者所居住的房子是租的。被鬼嚇到就急遷離該屋。續後由二樓一位經營美術燈飾的老闆。將三樓承租下來當倉庫放燈飾。原本留下一張彈簧床尚有七分新。這張床被鬼魂使用過七個月我不敢要。就留在三樓。新承租老闆的爸爸認為要丟掉可惜。將那張彈簧床搬到二樓來。換掉他原睡的舊床。睡不到兩天那鬼魂就找上門來。站在床邊向那位老人家說。床是我的把床還給我。嚇到那老人家天一亮。即將床搬回三樓還給鬼魂。本以為床還給鬼魂就沒事了。未料鬼魂變本加厲。天天晚上在老人家入眠時。都來向他託夢表示。整個屋內的空間全被佔滿了。要老闆將一箱一箱的燈飾搬走。燈飾公司老闆不信天下有鬼魂會佔屋。不理睬父親的反應。請父親不要迷信鬼魂。房子是我承租的。真的有鬼叫它來找我啊。老闆大話講了不到十天。鬼魂真來找老闆。讓他忽然暈倒在地口吐白沫。自此父子過的不平靜的日子。有人勸老闆人不與鬼鬥。陰陽不兩立。人鬼殊途鬥輸會敗。老闆不信不到十個月。生意減半整個人也慢慢虛弱。精神方面也有力無氣。陰間的鬼魂實讓人氣到牙癢癢的。
事隔兩年報復的機會來了。當年我是三十歲那年。忽然發現作者的右手。中指與大拇指相互接觸。似如有電流相觸中指會震動。且會發熱整支手指麻麻的。在有一次三位好友一起泡茶聊天時。我提起中指會震動且發熱之事。猜想以後可能會用中指行醫。其中一位好友聽到這句話。笑了出來且喝在口內的茶水也噴出來。更有人說你在講天方夜譚。結果事不出三年。道家法術這一行也學到相當一個階段。開始替人服務辦事。只要有人被卡陰邪。醫師無能醫治的案例。有機會接手過來的案子在辦法事時。無論右手持劍指。右手掌穿心指。兩者均使用到中指。只要犯者卡到陰邪。孤魂野鬼。遊路亡魂。伸出手指訣一 。鬼魂就被驅離犯者的軀體。精神很快就恢復正常。在這三十年當中。不分國內外已有好幾百人受益。中指神功三十年以來不知嚇走多少。鬼魂。妖邪魔。這些陰間鬼魂被劍指或穿心指 到。即魂飛魄散。有如被刀槍殺到的威力。

若讀者對鬼魂存有疑問。抑或想深入知悉鬼魂之動態者。可電話諮詢。02-29849687林老師

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *