女鬼相纏四年苦苦相逼求冥婚

有位婦人於一OO年農歷新春元宵節前。正月十日來電請問老師。約述說其兒子今年三十歲。精神方面看起來感覺怪怪的。好像是卡到陰。想問老師明天正月十一日。早上十時有沒有空。要帶我兒子前去求教老師。我回說可以。該婦即問我從台北市坐捷運到三重區。坐到哪一站下車。老師回問妳北市住哪裡。該婦人沒有表明。老師只好回說妳自己依地址找好啦。雙方約好正月十一日早上十點左右。該婦帶著兒子準時到館。到時即表示老師幫我兒子看看。他怎麼有很長的時間。精神方面看起來都怪怪的。其婦人的兒子隨即表示述說。有位小女生常常在夜晚。我上床睡覺時都會來騷擾我。撫摸我身體且全身摸透透。騷癢到天天不能入眠睡覺。長期下來實是苦不堪言。話講到這裡即停下來。約過三分鐘後老師即回說。依我的經驗告訴你。你講的不夠徹底。陽人一旦被女鬼魂纏身。沒有你講的那麼輕鬆。再問張你有沒有長期做春夢。張回說沒有。好我依經驗告訴你。陽人被女鬼纏身。必會如夫妻或情侶。讓你夜夜春宵到黎明。有如活人行房相慾過後即精髓發洩。到天亮內褲如繪畫地圖。且長期下來你自會腰痠背痛。精神自會失常異於常人。此時婦人隨即強調表示。這他爸爸都不知道。老師不是很高興的回問該婦人。四年下來有否就診精神科醫師。有沒有去請教神明。抑或請教道家法師。婦人回說現有吃精神方面的藥。但吃不癒。就很奇怪既醫師說是人格分裂症。所開的藥怎麼吃了四年都不能治癒。其它兩句問話就沒有回答。老師就說阿桑。依我看過數百案例。妳好像有隱情沒有實說。從另外角度看。一是妳連繫兩次電話沒有顯示話碼。二是四年下來他的病情父親從不知道。三是沒問妳地址只問住哪裡。不表明居地區。四是不表明求教過宮壇神明。從這幾個角度看都是有悖離常情。四年之久就醫治療。求助宗教。都是很正常的事。這個案例我聽起來怪怪的。也很玄殊。該婦人有點不好意思的問說。老師這要怎麼處理。回說依我慣例都是到犯者居住的住所處理。婦人想了一下就說能不能不到家理處理。老師即建議該婦人。先不談處理過程。先請第三者出來對話聽聽看。婦人連忙回說他爸爸不知情沒有第三者。老師回說所謂第三者即是女鬼魂。請女鬼魂出來附在妳兒子的肉體。鬼魂自會說什麼原因要纏妳兒子不放。抑或說鬼魂己身有什麼冤情。只要妳同意。我就會吊那女鬼魂出來附在妳兒子肉體講話。婦人問說會不會很恐怖。想了一下回說也好。婦人既同意了。我就隨即準備吊鬼魂。一切動作準備就緒後。即開始催符唸咒。約過十分鐘女鬼魂已來附在張的肉體。
老師問:請問你是男鬼魂或是女鬼魂。你是什麼原由纏上張不放。
女鬼魂回:約過二分鐘一直沒有回話。
老師問:你鬼魂是不是不能開口說話。
女鬼魂回:點二下頭。
老師問:我幫你開喉讓你能開口講話好嗎?
女鬼魂回:點頭一下。
老師問:你將頭抬高。現在幫你開喉。(過程是動作)。好可以說話了。
女鬼魂回:我是女鬼。我愛張的。我已跟他四年了。
老師問:妳既然出魂要講實話。先講妳是怎麼死的。妳不能吃名詐姓來騙陽間的人。若敢騙我會修理妳的。
女鬼魂回:我是被人害死的。
老師問:妳死時有沒有人幫妳收屍。家人知不知道。妳已經死了。
女鬼魂回:朋友幫我收屍。家人知道。
老師問:既然有人幫妳收屍。為什麼不歸陰府。逗落在陽間纏人。使人精神異常呢?
女鬼魂回:我不甘願。我不下地府。我要報仇。
老師問:妳幾歲時死的。那今年幾歲了。
女鬼魂回:我十六歲時死的。我今年十九歲。
老師問:在這四年當中。妳跟張有什麼情仇恩怨。為什麼相纏這麼久不放手。纏他有什好處。
女鬼魂回:我愛他。也跟張相眠且有行房。兩人形同夫妻三年以上了
老師問:妳不要胡說八道。人鬼殊途陰陽不兩立。妳說不甘願要報仇。這不是相互茅盾嗎?
女鬼魂回:他與我沒有仇。自我遇上他。就愛他要他娶我為妻。
老師問:妳女鬼魂要張與妳冥婚的意思。但他未婚他家人父母不可能同意的。妳要想清楚啊。
女鬼魂回:我現在跟他睡覺。等他結婚後。我寧願做第二的老婆。我不要爭做大老婆。
老師問:我勸妳不要與陽人爭婚。妳要什麼條件才願意離開張。妳講出來聽聽看。
女鬼魂回:我什麼條件都不要。我只愛他做我的老公。
老師問:妳女鬼魂真的講不聽。給妳三分鐘的考慮。若是講不聽等一下看我怎麼修理妳。
女鬼魂回:我不想離開。我要張娶我。
老師問:與妳冥婚他家人不會同意的。可請他家人準備一些祭品祭拜妳一番後。我再請引魂童子。引魄童郎。引妳歸廟寺或地府去歸位。
女鬼魂回:我不願下地府。我什麼都不要。我只要跟著他。不要跟我講條件。
老師問:妳什麼都不要。妳惹我生氣。我就動手修理妳喔。我用五雷轟妳轟到魂飛魄散。讓妳無能歸陰府。
女鬼魂回:我不怕你打我。三年前張他家人有去宮廟處理過。我連神明都不怕了。哪怕你打我。
老師問:此時我就動手 轟女鬼魂。也就暫時的離開。犯者張跟我講。老師祂沒有離開。祂還站在旁邊。話講完不到三分鐘女鬼魂又附上犯者的肉體。又繼續講話。
女鬼魂回:你打我。我閃開。我說過不怕你打。我快定要跟他不走。
老師問:妳真的不走。那我就不留情了。隨即掌雙五雷轟出。女鬼魂隨即退離後。又來了一個男鬼魂。又附在張的肉體更凶悍。更難纏。
男鬼魂回:我有修練過不怕你打。
老師問:請問 與這女鬼是什麼關係。
男鬼魂回:不跟你講。有本事打我。你打不到我的。我有修練過飛魂術。
老師問: 是存心來鬧的嗎?有種 不要走。隨即化燒三張符令給犯者張喝下。再掌指 退男鬼魂。退不到二分鐘又附上張的肉體。口中唸唸有詞說個不停。聽不懂講什麼。
男鬼魂回:我不是來鬧的。我是來與你對鬥。見見你的法術有多高強。看你有多大的耐性。如果你今天打不到我。我會鬧到你無法收拾。看誰比較有耐性。看誰比較厲害。
老師問: 是跟我來硬的。那我就不留情了。隨即腳踏罡步。兩手掌雙五雷連續轟三下。再補兩下。一下是劍指開殺。一下是穿心追殺。這些指訣都是對鬼魂很嚴厲的懲罰。也是對鬼魂開了殺戒的禁忌。
男鬼魂回:你追殺我。我雖有傷到但不嚴重。有招盡量來我還承受的了。
老師問: 鬼魂敢嗆聲。又看 不動如山。 確實有修練過。我所接觸過的案例 第二猛。 敢作對我會繼續出招。轟到 招架不住為止。
男鬼魂回:張去宮廟乩童對付我。我都撐得過。神都不怕了。我會怕你嗎?
老師問: 什麼都不怕。我就將 鎖魂。再封喉禁聲。讓 回到陰間當一個啞巴鬼。讓 永遠開不了口。
男鬼魂回:來啊來啊。我在等你啊。
老師問:是 嗆聲要我來的。 頭抬高不能做縮頭烏龜。今日  魂。轟 魄。鎖 喉。禁 聲。將 魂魄打落十八層地獄。永遠不能超生。(所有過程均以動作進行)。
男鬼魂回:沒動作。沒聲音。不敢再嗆聲了。
老師問:此時犯者張清醒過來了。我就請犯者到浴室將臉沖洗冷水。鬼魂退了就好。洗好回來坐在椅子上。不到十分鐘鬼魂又來附身。喃喃自語唸個不停。
男鬼魂回:批罵政府沒有公信力。不照顧良民。講了約十五分鐘之久。已沒有意志力可再相纏續鬥了。
老師問: 有不服嗎?若沒有限 三分鐘自動離去。三分鐘到沒退離。我隨即掌雙劍追殺指訣。追殺到 鬼魂離去。在這過程整整折磨了三小時。所有到此結束了。
回憶人鬼格鬥三小時
起先女鬼魂雖耍賴。但過程尚溫和沒有頑抗。時間折磨了約一小時。女鬼終屈服退離。未料到男鬼續來纏鬥兩小時。這是我接過數百案例中。第二次難纏的鬼魂。一般男女鬼魂多為訴訴苦。說說冤情。索討錢財衣物。只要犯者家人同意獻給。鬼魂都很願意離去。碰到一些男女鬼魂耍賴的。只要我動手 個三下幾秒鐘就退掉了。從未見過好話說盡。粗話罵出。煞符喝下。違反道家的禁忌。 轟嚴厲傷害鬼魂的手段均做出。鬼魂仍穩坐如山不動搖。能纏鬥耍賴三個小時的記錄。在這過程本以為鬥不了這無賴的鬼魂。男鬼魂來附體時已表明祂有修練過的嗆聲。就心中自想在幾百個案例中。凶狠打人。耍賴不走。纏鬥不休。妖。魔。鬼。怪。花樣百出都見過。沒有一個趕不走的鬼魂。雖有修練的鬼魂比較難纏。但也不致於驅離不了的。終真是遇到了。我不但佩服這兩個男女鬼魂。有這個能耐僵持這麼久。但我也相信女鬼魂平安無事。男鬼魂應該是傷痕累累。回到陰間也不成鬼形。平時常自我要求對鬼魂不大開殺戒的我。終無奈的破戒追殺鬼魂。若鬼魂不頑抗拒退。以道家的戒律是不追殺的。也不傷害到鬼魂的一根寒毛。
若讀者對鬼魂存有疑問。抑或想深入知悉鬼魂之動態者。可電話諮詢。02-29849687林老師。
0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *