閃避雷雨招惹鬼魂來纏身求冥婚

家住中台灣南投縣的鄭姓少女。當齡二十歲時。因年輕愛玩。又剛好暑假期間。就偕同二位女同學。三人約好到南部高雄去玩。第二天相約到高雄的旗津。三人同行相約到海邊戲水。到海邊不一會兒。天空變天。天昏地暗下起大雨來。在此時雷雨交加。人躲鬼閃。找到一間沒有人住的舊屋子躲雷雨。三人即在海邊空屋處躲避大雨兩小時。巧逢鄭姓少女剛好是生理期。就趁機更換清理衛生。不知空屋內鬼魂也躲到同一處。

等大雨過後。三人偕同到鬧區繼續二天的旅程。三人嘻哈喝樂。到下午六點多時。其中鄭姓少女忽然感覺有一陣涼意。隨即嘔吐心悶。其中二位同行的朋友笑稱。你有了是在害喜。鄭姓少女否認有了的笑話。自己堅稱從來未交過男朋友。哪來的有了。

自第三天返回中部家中。感覺渾身不舒服。自以為是在旗津淋到雨受風寒。全身忽冷忽熱不很在意。應是看看醫生就好了。連續五天掛病號。醫師查不出病因。但打個針吃個藥後即會有一個小時的暫時舒服。每到晚上病情都加重。整個人都是昏昏沉沉的。要吃飯沒胃口。頂多喝個牛奶會比較好一些。一個禮拜下來病情沒有好轉。反而病情加重。每到要上床睡覺時。將房間的大燈關掉。僅剩微光的小燈。幾乎都不到十分鐘。面前都顯現出一個人影在晃動。大聲喝斥是誰。沒有回應。只要看過人影後。整個人就感覺昏昏沉沉。渾身不舒服。就躺下床上。並不是睡著。是昏睡的感覺。但腦海裡尚有意識。旁邊好像多睡了一個人。嘴張開問是誰。沒有回應。伸手去摸沒東西。想要起來開大燈看清楚一點。但是渾身乏力爬不起來。不一會兒。整個人即開始昏睡。在昏睡意識中感覺有人在與自己做愛。從此開始才知道鬼會姦淫陽間的人。自己驚恐害怕到整張棉被單蓋到頭上。

每晚上床一關燈就嚇到全身曲縮。被單全身蓋到頭上。連續一個禮拜七天沒停過。自己發覺被鬼姦淫的那種滋味快感。極是好舒爽。但等到天亮起床都爬不起來。須要賴床個幾分鐘才起得了床。白天整個人都很疲憊。好像做苦力工作過度。自己越想越怕。整個頭腦昏沉意識不清。越想越恐怖。到第七天按耐不住了。就撥電話到兩位女同學家。去尋問她們有沒有事。聊去玩過程有沒有什麼異樣。鄭姓少女向同學哭訴說。我的貞操第一次。都獻給鬼了。同學就建議既然醫生看不癒。應該轉換求神。鄭女向父母雙親反應這七天來。每晚發生的事一一的講給父母聽。母親聽完心裡七上八下急死了。就開口罵鄭女怎麼拖到今天才講。鄭母就帶著鄭女到處求神。始終都沒有改善。據鄭女表述。前三年父母都很關心。三年後到現在已經十二年。父母已放棄。故求救無門。家財也耗盡了。

那鬼魂附在我身上。自二十歲到現今年齡已三十二歲了。整整有十二年之久。想起來要哭也哭不出來。也無能上班工作。每天在家坐以待斃。經濟已山窮水盡。生活過的很潦倒。那鬼魂天天附在我耳邊講話。講個不停。晚上又來姦淫我。我每天都很疲憊。我已瘦到約四十公斤左右。又沒胃口吃飯。老師你能救救我嗎?鄭女講到這段後。那鬼魂接續出來講話。一開口就問說。你道師是來騙錢的嗎?我不怕你啦。以前去神壇乩童持七星劍操五寶。我都不怕哪會怕你。你到底會不會?講到這裡。停了約五分鐘。鬼魂又說你會將我鎖喉。讓我不能講話。我要走了。老師大喊一聲。沒有我同意你鬼魂不准走。鬼魂回嗆說。我要做人。我不想做鬼。你有辦法讓我投胎轉世嗎 ? 你會不會。老師回鬼魂的問話。冤枉死的鬼。善良的鬼。我可幫你投胎轉世。惡鬼。無賴鬼。擾亂陽間無辜的鬼。都要打入十八層地獄。或是踢去酆都受苦刑。你鬼暫時休息一下。我要與鄭女講話。

老師聽完鄭女的細述過後。再細觀鄭女的眼神與氣色。一五一十的回答給鄭女聽。第一當年你們三位同學應是你的精氣神是最虛弱的。因鬼魂最會趁虛而入。第二人會躲雷雨。相對的鬼魂也會閃雷躲雨。你們避雨的無人空屋。應是那鬼魂避居處。你們三人侵犯到鬼魂的地盤。第三當時你在更換生理期有穢氣。鬼魂有很多的禁忌。鬼魂最忌被撒到尿或屎。當時你在更換生理期的衛生棉。因女人的癸水有穢氣。

老師今天聽你講這麼多的悲情。實在也很同情你。

老師將那鬼魂請出來問話。請問鄭小姐你有沒有同意。鄭女回說。當然同意啊。好你請你的朋友注意聽鬼魂出來講的是什麼話。此時老師隨即催符唸咒。請鬼魂出來講話。請鬼魂出來附在鄭小姐的身體。借體講話。

老師問:請問亡者鬼魂你是怎樣死的。為什麼纏上鄭小姐。不得吃名詐姓來欺騙陽人。若有欺騙你可知道後果。

鬼魂回。我十四歲時去海邊嘻戲玩水。被海浪捲走死的。我要娶他作妻。因我愛她。我要同她冥婚。

老師問。那你鬼魂在什麼地方遇上鄭小姐的。你纏著她不放。你沒看到他今年三十二歲。全身只剩皮包骨。你還想要冥婚嗎?冥你的大頭鬼。

鬼魂回。十多年前他去南部旗津玩。剛好下大雨躲到一間舊屋內避雨。那是我的居眠處。又脫褲子給我看。我就愛上她。跟著她回到中部去。

老師問:你死的時候。你家人沒有幫你招魂收屍嗎?鄭小姐是生理期。哪是脫褲子給你看。你真是一個色鬼。你講這種話是欠修理喔。

鬼魂回:我被海浪沖走。家人找不到我的屍體。你能帶我回去嗎?

老師問。只要你鬼魂能講出地址。抑或你能講出父母的姓名。兄弟姐妹的姓名也可以。講得出來我會帶你去找你家人。

鬼魂回:我父親死了。我家住三合院。你能請我爸爸出來跟我講話嗎?我家是有錢人。我很想念家。

老師問。你父親姓名你講不出來。你家的三合院地址也講不出來。誰也幫不了你。除非你託夢給你家人。

鬼魂回。我想要投胎轉世。我要做人不要做鬼。做人很好天天有得吃。我被海浪沖走餓了好幾年。我現在有依靠附在鄭○○身上。不受飢餓不受風寒。做人很好啊。

老師問:你要知道陽間的人。給你們陰間的鬼纏上。有哪一個好受的。不是精神異常。就是生病。你鬼魂有了依靠。被你纏到的人就要倒大霉。

鬼魂回:我要投胎轉世做人。你道師會不會。不會就是在騙錢。我有看到你寫的書。你會鎖喉功。你將我的喉嚨鎖住。看我能不能講話。

老師問。你是找死喔。想要再死一次是嗎?只要犯者肯花錢。我就把你這挑皮搗蛋鬼。轟下地獄讓你永不能超生。

鬼魂回。道師你那麼凶我要走了。

老師問:不准走。你給我坐好。若敢再動或搗蛋。我就以雙五雷轟到你魂飛魄散。不相信你可以試試看。要不要試一下。

鬼魂回:我不走你道師能讓我去投胎嗎?你做法事要多少錢。我們夫妻沒有錢可支付你。

老師問:多少錢不干你的事。那是犯者鄭小姐在做決定的。你敢跟我談價錢。你不用花錢啦。我兩條路給你走。一條是踢你去酆都受苦刑。一條是轟你下地獄永不超生。兩條你選哪一條。

鬼魂回:兩條我都不要。我要去轉世做人。你道師到底會不會。不會就不要再講了。我們睡在一起。吃在一起。誰也不能拆散我們。

老師問:會不會是你鬼魂在問的嗎?你有膽你就站起來。你若是乖乖的。等一下要走時。會派人燒化一些亡魂錢給你受納。

鬼魂回。我不用亡魂錢。我都是用新台幣。今天給你罵我已算是很衰了。不要再罵我了。亡魂錢我用不到。我附在鄭○○身上。一般去買東西都是用新台幣。

老師問:若是犯者鄭小姐家人。願意做個小法事祭拜你一番後。你願不願意放手離開。雙方各留一條活路。

鬼魂回:你們不能騙我。若是騙我。我會帶她去投海自盡。可讓她變成我們永遠的夫妻。誰也管不到我們。

老師問:騙不騙不是我你講的算。須經過鄭家人同意。若是鄭家人同意。我會再請你出來對話一次。做最後的決定。你鬼魂可先離開鄭小姐的肉體嗎?

鬼魂回:條件都沒講好。是要我投胎轉世。抑或要我們冥婚。到底是哪一條件。

老師問:我講過什麼條件是犯者鄭小姐。以及她家人才可做決定。你鬼魂不能逼現在答應你。須等個幾天嘛。

鬼魂回:你們都是大騙徒。這個也不行。那個也不行。既什麼都不行。我就纏到她無法忍受。元氣大傷時再帶她去跳海。

老師問:你鬼魂是在恐嚇是不是。若你敢再說帶她去跳海。我就以雙五雷伺侯你。轟到你魂飛魄散。也就照你意思。將你鎖喉變成一個啞巴鬼不能講話。要不要試試看。你給安靜坐好。若你敢動我就畫圈圈給你罰站。

鬼魂回:我們來鬥看誰厲害。我不相信你有法術。來啊~~來啊。如果你鬥輸我的靈力。我今天就鬧到你無法收場。

老師問:在這個時候我實在忍無可忍。隨即請助手準備化燒一張追殺符水。再點燃三支香。準備就緒我隨起身。在鬼魂面前勅符追殺。並將含口內的符水噴出。續連轟三下雙五雷。此時鬼魂原來坐在椅子上。就隨即滑到地上坐。

鬼魂回:算你厲害我投降。有氣無力的說。聽你的。你們怎麼安排就怎麼安排。

老師問:我開出二條件給你選擇。一是請當地的福德正神開路。請引魂童子。引魄童郎。將你鬼魂引去附近的應公廟仔萬人堆。二是將你鬼魂引去附近廟寺。跟隨神明修練一段時間後。再去投胎轉世做你想要的做人。你鬼魂擾亂陽間。若下地獄閻羅王也不會放過你。你選擇哪一條。

鬼魂回:有就好。隨你們安排。

老師問:不管哪一條件。這須犯者當事人的同意。及她家人的同意。我今天只是橋樑商請陽人與陰鬼雙方妥協。若有信息的決定。會再次的把你請出來對話。今天到此結束。你可先退魂。我請助手燒化一些鬼魂錢給你受納。領受完你自己離開。

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *