男鬼魂相纏十年痛苦到生不如死

男鬼魂相纏十年痛苦到生不如死
據陳小姐轉述。自二十四歲時被一隻男鬼纏到。今年已三十三歲了。算一算已有十年之久。十年前同男友出去夜遊。回來的隔天整個人就精神恍惚。又昏昏沉沉站也站不穩。全身忽冷忽熱。去就醫時醫生說打個針。吃個藥就會好。
經過十七天左右不但沒好。反而病情加重。見求醫不癒。改到宮廟求神。神明說是卡陰鬼。說這陰鬼是為感情不順。恨而自殺死的冤鬼。當時聽到神明這麼講。嚇到整個人腿軟。人稍為清醒後。求神明幫忙要怎麼做陰鬼才會離開。神明的回答是先開符。回去化陰陽水喝就會好轉。確實有舒服約三天。
第四天又開始精神不振。整個人又開始恍惚。再前去宮廟再度問神。神明回說那個陰鬼不願放手。且越來越凶須要祭改。若沒有祭改你的魂會被陰鬼帶走。陳小姐嚇到哭出來。直求神明要救我。神明也答應了。約定隔兩天幫陳小姐祭改驅鬼。
未料祭改後的第三天晚上。那個陰鬼來的更凶。在我睡覺時顯人影給我看。但沒能看得很清楚。沒多久我整個人就開始昏睡了。在昏睡時有感覺到那陰鬼在撫摸我的全身。感覺全身很癢。想要喊出來好像快要絕氣的樣子。手也揮不出去。全身開始僵硬。約幾分鐘後人清醒過來。內褲已經濕透了。感覺上有被陰鬼強姦了。一直到現在大約有十年之久。
陸陸續續三至五天會來一次。我真的嚇到晚上都不敢睡覺。都將房間大燈開著。頭上再蓋被單。我男朋友也嚇到在九年前離開我。在這十年來我真的生不如死。常想要跳樓自殺。經過幾次都沒跳成。但手上的傷是拿美工刀都割到傷痕累累。幾次下來左手不知道總共縫了幾針已數不清了。

老師我有看到你的著作。網路命理站也有看到你的解說。你應很有經驗。今天來求救老師。請你救救我。醫生我也就醫過。也求過好幾家宮壇過。全都無解。我知道求救道家法師都很貴。我問過道家法師酬金都很高。問完的數字實在我們付不起。老師我跟你講白話。我自小就是單親家庭。自父母離異後。我哏著媽媽過著小康家庭。媽媽辛苦打工。栽培我讀書。畢業後大既的工作。是擔任家教的工作。又常被學生家長中途喊停。原因都是看我怪怪的。
所以收入都很微薄。到現階段已到山窮水盡。我跟我媽媽過著很潦倒的日子。講這個過程給老師聽實在很慚愧。不過這些都是事實。老師你的酬金不要算太高。我會終生感謝你。陳小姐講到此階段邊說邊掉淚。
此時老師插嘴說酬金倒不是大問題。問題出在你十年前剛卡到那段時間。你並沒有講出起因。依我研究人體工程學的經驗。我拿鏡子給你照看。你眼睛下方是淚堂。已經反赤紅似瘀血顏色。依我經驗推測你有在荒郊野外亂撒尿。抑或有男女不雅動作。引起鬼魂的不滿而報復。況且你今天已瘦到皮包骨。又臉色蒼白。再注意你每個癸水來洗。已減量又不順期。成亂經的現象。你也達到貧血很嚴重。又手腳冰冷冬天棉被蓋不暖的地步了。人蹲下約五分到十分鐘站起來頭暈會昏眩了。
我問你。你跟男友出去夜遊有沒有在荒郊野外做男女四肢交流的不雅動作。陳小姐回說。喔老師你剛說亂撒尿是有。又我男友跟我出去夜遊。都說打野戰比較剌激。我傻傻的都聽他的順他的慾意。那麼男友怎麼都沒事。
老師你講的這兩點我確有。我實在很後悔十年前的傻事。好。請問陳小姐你的時間夠不夠。我來吊那鬼魂出來對話。你有沒有同意。陳小姐回說若能將鬼魂吊出來問話那是最好的啦。
請問老師那鬼會出來嗎?
老師回說你不用問。你先回我同不同意。陳小姐回說當然很同意。既陳小姐妳同意。我就請助手準備吊鬼魂的動作。準備就緒後。我隨即催符唸咒。不到十分鐘鬼魂已顯靈附在陳小姐身上。
老師問:你鬼魂附在陳小姐身上約有十年之久。請問你是怎麼死的。人死後應該下地府。你怎麼留在陽間 擾亂陽人。陳小姐與你有仇嗎?
男鬼魂回:我是在二十四歲時為感情自殺死的。我不甘願被女友棄捨。一時想不開而跳河死的。屍體被 河水沖走。
老師問:你家人有沒有找到你的屍體嗎?那你二十四歲已是成年人。天下女孩子那麼多。女孩子不要你。 你就跳水自盡你青春的生命。不值得同情可憐你。你這個混蛋鬼我看你下地獄好啦。不要在陽間擾亂人。
男鬼魂回:我已經死的很冤枉了。不要在罵我了。我遇到她我也很愛她。我要跟她冥婚做夫妻。有什麼 不好。
老師問:冥婚你的大頭鬼啦。你沒看到她已剩下皮包骨。何況陰陽不兩立。你有什麼條件可冥婚。叫陳小 姐去住你的鬼屋喔。若你敢再講冥婚的事。我就動手修理你。
男鬼魂回:你有法術嗎。來啊~來啊~。我們鬥看看誰比較利害。若你鬥不過我就別想趕我走。我會永遠 纏著她不放。你要怎麼樣。
老師問:我不希望違反戒律傷到你。若敢再嗆聲挑戰。你就不要怪我傷你。我是希望你鬼魂用協商方式妥協。請你鬼魂開個條件出來聽聽看。
男鬼魂回:我不要條件。除非你能逼離驅退我。否則我不相信你有法力。你就是騙子。你是貪多無厭的人。誰怕你。
老師問:你這惡鬼真的要硬幹嗎?好。你就準備受刑。
男鬼魂回:來啊~~有本事你就來嘛。我才不怕你。你有什麼招術。盡量施展出來。
老師問:你這個惡鬼準備受刑挨轟。我已是忍無可忍。若我再是容忍你這個惡鬼。你會越來越大膽。此時我隨即請助手林志樺準備修理鬼魂動作程序。一切準備好後老師就開始催符唸咒。勅~~腳踏五雷轟陰邪。一勅一進乾坤動。二勅二進火輪急。三勅三進七星明。四勅四進八卦靈。五勅五進雷聲響。雷公雷火石破天驚。五鬼陰兵兇神惡煞急急閃開走四方,閃得開閃得離無代誌。閃無開閃無離。五雷步步進。踢去酆都受苦刑。打落十八地獄永不得超生。急急如律令。神兵火急如律令。~~~行進五步催符唸咒後。隨即連開三次。雙五雷轟鬼指。就停約五分鐘等看鬼魂的反應動態。
男鬼魂回:有氣無力的說。你道師開了三槍。我只中了兩槍。第一槍我有閃開。現在我還一半的元氣。你等我十分鐘。我去陰間招幾個兄弟來跟你鬥。
老師問:十分鐘已超過。你這個惡鬼去招了幾個。告訴你我已佈下天羅地網。來一個轟一個。轟到擾亂陽間的鬼魂殘缺不全。
男鬼魂回:我招三位好兄弟。但不敢進來說你太兇了。他們不敢與你鬥。他們要離開了。
老師問:你請他們三位鬼靈暫不要走。我請助手燒化一些鬼魂錢。給他們做路費。善鬼我就善心招待。惡鬼我就以殘暴的方法對付。你現在應該可接受我的勸告了嘛。
男鬼魂回:好啦反正我現在傷到也沒有元氣。我要回去休養療傷。我認輸了。
老師問:你既受傷也認輸。我也不要那麼殘忍。你先坐著不要動。我幫你療傷好後。再將轟出法術收回來。但勸你鬼魂以後不要再擾亂陽間。我請助手燒化一些紙錢給你受納。所有過程到此結束。
   讓人無法接受的陳小姐
  鬼魂退離後。陳小姐也清醒過來。老師開口問陳小姐。剛才的一切妳腦海裡有沒有記憶起來。回說我是昏昏沉沉完全不清楚。好。你既不清楚。我來大約敘述給你聽。有關鬼魂想趁妳在睡覺時。鬼魂會撫摸妳的全身。且姦淫妳。依我看還沒處理前。鬼魂暫時不敢再有動作。這幾天妳可安心。講實在話。很讓人憐憫的是你青春年華的光陰,全耗掉且瘋顛了十年讓人很不捨。依我接過的案例諸多。陽男被女鬼纏到。陰女被男鬼纏到。幾乎都會被鬼魂姦淫。能逃過這一劫的人少之又少。話講到這裡。陳小姐忽然傷心哭了出來。邊哭邊說。好歹我也是家教老師。我也需要尊嚴。你們兩位都是男人講我被鬼魂姦淫這個話。聽起來很刺耳也很丟臉你知道嗎?我還想要結婚。我不想要再聽下去了。此時老師也有一點火大了。回陳小姐的話。好~~停了一下。妳可暫時不要哭。我從沒見過這麼瞎的客人。十年下來妳能交到男朋友嗎?被鬼魂纏身的男女。哪一個能成婚。哪一個不被鬼魂姦淫。妳這種心態除非同鬼冥婚。否則留著當姑婆。現在依我看誰也幫不了妳。妳這種心態的客人我放棄救妳。妳自己保動。據妳所述。十年來找遍宮壇。找過道家法師。都沒救好妳。妳還有路可走嗎?告訴妳,不管任何男女老幼。人一旦被鬼魂卡身沒驅退前。沒有婚姻可結。沒有尊嚴兩字可言。妳這種心態是逃避事實。妳不要問我酬金多寡。妳現在可以回去了。陳小姐聽了邊哭著回去。所有到此也全結束~~事後我直想有這種心態的人。我實在沒有理由去救她。這種人根本就是神仙難救無命客。

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *