五臟六腑與人相之關係-雙腿

人體臟腑脾主貯血。脾臟又主四肢肌肉。脾臟健壯者肢體肌肉豐飽堅實。表層皮軟亮潤。脾臟虛者則會出現四肢肌肉軟弱無力。表層皮肉乾澀枯寒。重則能導致肌肉萎縮。肢體腿健能支撐人體四方八穩。人之穩健肢體能行萬里路而不疲憊。人生謀就好創展。肢體腿虛弱者人身不穩。難舉挑重物。路途短涉。人生不發運。縱有創展也難成。不分男女肢體腿需肌肉飽又軟潤。

有該相理者男主富。女主貴。婚姻又美滿。平生謀就不難。腿肌肉粗澀。青筋浮露。人生粗俗勞碌奔波不停。謀就必幹粗活維持生計。腿肌肉寒瘦如竹者人生謀事辦事無能。創展遊走低層。婚姻傭俗。雙腿站立欲直不欲彎。腿如樹木幹莖欲直能取材。樹木幹莖直壯樹葉茂盛。肢體腿直身壯人能行萬里又行旺運。樹木幹莖彎曲樹必枯。萎腿曲身彎一生受人支配謀雜事維生計。

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *