五臟六腑與人相之關係-精髓

腎臟為男人先天之本。少男自腎毛長出。即是腎之精髓相潮。腎開竅於耳。男性耳色鮮活白潤。即是腎氣足。精髓旺盛。人生房事無礙。腎虛者能導至耳嗚。身心悶躁。耳若萎縮又枯黯。則是男人陽莖軟弱無能。精髓稀薄。雖能勃起但不能持久。重則陽萎不能生育。腎虛四肢骨頭鬆懈乏力。精疲力倦。身心障礙未老先衰。耳色枯白又淚堂浮腫。則是腰之兩側痠痛無力感。男女性慾力氣雖已耗盡。但仍未能滿足女方。腎主髓通腦。心主宰於腦。腎能藏精。五行屬水。心能藏神。五行屬火。腎臟及心臟健壯者。人遇刺激心火攻心。即心火上升而蒸發於腎水。火水交鋒成熱故溢出為精髓。

水與火本是相剋。在水敵不過火時即能溢出。水溢出於能火滅。謂稱精空火消。心火即下降。面前縱有西施美人也隨心而滅。人之整個面宮分為。上停為火。中停為土。下停為水。在下停奴僕宮之。口唇。承漿。地閣。範圍內。口唇左右稜角下垂呈下八字型。且色灰黑枯黯。謂稱敗腎。承漿與地閣長出似痘非痘又紅腫。另是灰黑枯暗。即是腎衰弱。似痘紅腫多為年青人。灰黑枯黯多為晚勅胵#承漿部位反黑成斑點狀者。多為性病吃藥過量或吃錯藥。若未吃藥過度。即是性病潛伏過久。男人在發洩過後陽莖尿道管。即會反吸。若女性患性病有毒菌。陽莖反吸進毒菌。輕則三天後發病。重則二天後發病。陽莖染毒最忌吃刺激食物。例辣椒。酒精。辣物。發病加速。起袑多為淋病未醫好。而演變變成其它種類病毒。傳染性病毒永難醫癮之症。一般病毒多由種族不同。血型不同。而混合在女性子宮內。女性未清洗消毒乾淨。不同血型之精髓相浸而成病毒。病毒潛伏性高又久。若未即時醫治好全癒。病毒即能殺死精蟲。造成不能生育。男人性慾過度眉毛會反枯黃。眉毛無故脫落即是常與風月女郎相染有關。

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *