五臟六腑與人相之關係-陰陽寶

人體臟腑。腎臟主藏精又主男女性慾之功能。腎健精旺四肢骨健。女陰男陽兩寶性感度高。腎健男女房事均能滿足對方。腎虛則有。遺精。陽萎。性冷感。便尿點滴白濁。不能生育。男雖能勃起但不能持久。女雖有生理需要但過久會有厭惡感。腎健男女浮心一動。有如乾材烈火。則心火上升。男女心火與舉動受刺激而成性慾快感。產生人體心火蒸燥於腎水。故男溢出為精髓。女溢出為精液。

男女性慾為人之天生。男女腎虛精夜短缺稀薄。人體軟弱。精神不振。腎主人體四肢之骨。腎虛者能迼成夫妻感情缺憾。男性慾無能而未能滿足女方。女性慾冷感而未能滿足男方。久之造成乙方有藉口。男在外尋花問柳。找異性同居相眠。女在外與異性相淫。造成婚姻破裂而離異。男重娶女再嫁。由生理不足造成人間悲劇不在少數。腎虛四肢軟弱心有餘力不足。造成衝勁無力感。謀事差人遠。創展事業精疲力倦。雄心大志消失而失去方向。

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *