犯陰邪煞精神怪異之徵兆

犯陰邪煞精神怪異之徵兆
沖犯陰邪之人。雙眼無神且會精神恍惚。眼無神目不轉睛。除非是身體有病。否則即是陰邪鬼魔纏身。一般常人不相信有陰邪鬼魔。作者經過長期鑽研。人既身體無病怎會精神恍惚言語怪異。舉動行為反常。胡言亂語。眠睡不正常非睡很長即睡很短。食欲不振。反常不吃不喝。街頭巷尾亂跑不返。異常的舉動打人罵人。有類似狀況之人。到精神科醫院就醫。醫師即分類說病情。悶悶不言不語之犯病者。醫師即說精神憂鬱症。言語罵人動作過大。醫師即說精神躁鬱症。言語時好時壞嘴巴唸個不停。醫師即說精神分裂症。沖犯到陰邪鬼妖精魔之犯者。

精神科醫師能診斷犯者症狀。怎又醫治不癒。時有不得不信的迷信理由存在。作者舉例提供讀者參考。人在外面旅遊或工作。沖犯到陰邪煞剛開始都不自知。常是回到家相隔幾天後。才發現精神有異狀。人在精神耗弱時。最容易被陰邪煞纏身。例被人暗害或意外死亡。無親人招魂好好安葬之亡魂。死者即成為孤魂野鬼。成為遊路亡魂。因人有三魂七魄。人死後一魂在墓地墳場受垢土監管。一魂下地府受閻王監管。一魂在家祖先牌位受家人奉拜。亡者才會安寧不做遊路亡魂。荒郊野外動物靈經過千年修練。若你騷擾到牠的安寧。人在精氣神耗弱時。最容易被孤魂野鬼纏身。七竅屬於面宮器官。一般人說七孔。實為人之七竅。左耳為一竅。右耳為二竅。左眼為三竅。右眼為四竅。左鼻為五竅。右鼻為六竅。嘴為七竅。耳聽到驚恐聲音即會失魂。眼看到憧影不明即會失魂。鼻嗅到屍味過重即會反胃嘔吐失魂。嘴吃到禁忌祭品即會失魂。民間有個習俗。若有人被害或被殺而死。冥冥之中就在第七天破案或被發現。又常有人枉死在親人抵達場時七孔出血。民間供奉神。神是不傷人。不害人。不纏人。最忌的是神兵神將。被不法邪師作法操控。而演變成陰兵邪將。去禍害纏人。致使被禍害之人。精神異常。體弱多病。商業失敗。夫妻失和遠離。人在荒郊野外不能隨意便尿。很容易被陰邪精靈上身。路頭路尾發生事故見到亡者。不能隨便開口說憐惜話。若有不信隨意亂講話。亡魂即會跟著你回去纏上身。到墳場見到墓碑有擺放相片。看到年青英俊。年青貌美。只要你亂說憐惜的話語。除非亡者是因病而死的。若是亡魂是枉死的。即會跟隨你回去上你的身。伿要被孤魂妖精魔上身。即會生怪病。精神耗弱。精神恍惚。症狀無奇不有。人遇到精神異常時。請教佛家。佛家就回你說。三世因果。帶業障。因果尋還。前世業障。冤親債主。以上其實均無相關。

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *