案例一 陰鬼死後向陽人討漂亮衣服兼醫病

案例一 陰鬼死後向陽人討漂亮衣服兼醫病
真人實事發生在農曆鬼月

台北縣蘆洲市民義街 巷 號五樓,有位女同學姓名楊○○於國曆月日參加學校畢業旅行,先到墾丁旅遊再到花蓮,住宿花蓮○○飯店,夜晚跟同學多人到市區逛街,己身不知覺的被靈異纏身。畢業旅行結束,回來即身體不舒服,又有些微精神不振,精神恍惚,一直延續到農曆七月十一日至七月十二日。靈異亡魂附身楊○○一星期前,楊○○感覺兩個眼睛的睛珠好像要凸出來,極為難受,兩眼張不開,兩眼珠好像要掉下來,一天照鏡子好幾次,看眼睛還有沒有在,天天心理都很驚恐。經就醫檢查,醫師總查無病因,事發前楊○○均無法入眠睡覺,在農曆七月十一日零晨一點多,靈異陰鬼變本加厲,附身在楊○○的肉體,使楊○○神智昏沉,失去常人的姿態,如圖相片。

楊同學被靈異附身
低著頭在哭的狀態,農曆95年7月11日零晨一點多,靈異附身即坐在床尾不言不語的狀態。
image2001.jpg
楊同學被靈異附身
經老師與亡魂斷斷續續對話時,老師請楊媽媽拿一瓶飲料,請亡魂喝的狀態。
image2002.jpg
楊同學被靈異附身
亡魂說她很難過說不出話來,經老師幫亡魂開喉,及在飲料上 藥丹後,請亡魂喝飲料的狀態。
image2003.jpg
楊同學被靈異附身
老師問亡魂有沒有舒服一點,亡魂說有,既有我們雙方約定,五分鐘後要離開的狀態。
image2004.jpg
楊同學被靈異附身
亡魂退離楊同學肉體,楊同學將清醒的狀態。

image2005.jpg

靈異發生過程全記錄
國曆年月日零晨二點二十分左右,農曆七月十一日,楊同學的父親打電話說,林老師拜託一下,我的女兒坐在床上低著頭,一個人自言自語,說有人說我神經病,可是醫師說我沒病,說完自己在唱哀怨的閩南語歌曲,偶而又唱國語歌曲。楊父大約講一下,我聽完,說好我約半個小時到。我一進門先見楊同學的父母親,再進入楊同學的房間,看到楊同學坐在床上披頭散髮,低著頭把臉全部蓋住,低著頭不言不語,雙眼又閉著,老師看起來真的確實有一點恐佈。剛開始老師對楊同學被附身的亡靈問道:妳是什麼人?怎麼會附身在她的肉體?亡靈只低著頭在哭,聲音很低沉哀怨,老師即開始起問亡靈。

老師問:妳是何方的孤魂野鬼,為什麼要纏楊同學的肉體,你這孤魂野鬼是男或是女?
孤魂答:只有哀怨的哭聲,沒有回話。
老師問:你若不回話老師不理你。你有何冤屈跟老師講。老師幫你解決。
孤魂答:啊……(嘆長氣)代誌都過那麼久啊,說嗎沒路用,無人可以幫忙我。
老師問:代誌過多久?妳怎樣往生的?
孤魂答:十多年了啦,我真難過。(聲音很低沉的話,又拉長聲說),我是給人害死的啦。
老師問:是什麼人害死妳?老師幫妳報案。
孤魂答:(頭低到很低,沒有回話只有哭。)
老師問:妳家住那裡?想想看跟老師說。
孤魂答:(很哀怨的話),南部啦。
老師問:南部那麼闊大,妳這麼說沒有目標。
孤魂答:花蓮啦。
老師問:是誰害死妳?妳說的出來嗎?
孤魂答:我二十五歲時給人害死的啦,是為感情。

老師問:妳為感情給人害死,一定是有男朋友?
孤魂答:我男朋友多我三歲,叫王國輝。
老師問:男朋友多三歲應該是二十八歲,是不是王國輝害死妳?妳肚子裡面有沒有王國輝的孩子?
孤魂答:他知影我給人害死的啦,我肚子裡面沒有王國輝的孩子啦。
老師問:妳住花蓮,妳是原住民?或是外省籍?或是福佬人的子女?
孤魂答:我是台灣人的子女。
老師問:妳叫什麼名?今年幾歲?妳有吃名詐姓來騙老師嗎?
孤魂答:我無,我叫林秋燕,我是二十五歲給人害死。
老師問:妳二十五歲那年給人害死,為什妳男朋友或是妳家人沒有救妳?
孤魂答:我的男朋友二十八歲。我家的人有救我,不過來不及,我已經死啦。
老師問:妳知道妳家有幾個人?有誰知道嗎?
孤魂答:我家有爸爸媽媽,一個哥哥。
老師問:為什麼不要回去找妳父母親?
孤魂答:我找無路可回去。
老師問:妳為什麼要在外面做孤魂野鬼纏人?
孤魂答:(沒有回話,嘆長氣,好像怨氣很重。)
老師問:妳為什麼要纏楊同學?給她難受身體不舒服精神恍惚?
孤魂答:啊……無法度啦。
老師問:妳是在飯店或是荒郊野外,與楊同學相遇纏在她身的?
孤魂答:我是在路上相遇纏她的啦。
老師問:妳是不是沒得吃?沒得穿?沒得用?
孤魂答:不是啦(拉長聲)。
老師問:妳現在有穿衣服嗎?
孤魂答:我有穿,不過真醜,真骯髒。
老師問:有個條件,老師請楊同學的父母買給妳。但妳要脫離她的肉體,不可附在楊同學的身體。若條件可以就答應妳。
孤魂答:好啦……三套,愛較紅色。
老師問:聽妳講話這麼低沉,老師幫妳開喉好嗎?
孤魂答:好啦。
老師問:妳是一個查某囝人,披頭散髮看起來醜吱吱,人看也會驚,將頭髮用手梳整齊好嗎?
孤魂答:好……(自己用手左右將頭髮梳的很整齊)。
老師問:這樣梳好看起來才漂亮,老師請楊同學媽媽拿一瓶飲料請妳喝好嗎?
孤魂答:好……(沒講話,一瓶飲料分十次以上喝)。
老師問:楊同學媽媽答應妳,買三套紅色衣服化燒給妳。不過條件先講好,需在五分鐘以內脫離楊同學的肉體。
孤魂答:好。
老師問:妳要的衣服,現在是農曆七月十一日零晨三點多,準備在十二日下午二點約在這裡,另再準備一些紙錢化燒給妳,不過用講的不算是,我們約定用打勾勾蓋手印才算是。
孤魂答:(左手伸出打勾勾蓋手印)。
老師問:我們約定五分鐘以內離開這個房間及脫離楊同學的肉體才算是。
孤魂答:(確實照約定,剛滿五分鐘自己退離。)

孤魂野鬼違背約定
農曆七月十二日凌晨一點多又來纏楊同學的身。要附身之前,楊同學緊拉她媽媽的手,說媽媽歹勢啦、歹勢啦、歹勢啦,楊媽媽緊張又惶恐,急請楊爸爸打電話給老師,時間約一點三十分左右。老師急忙準備錄音機、數位相機,可是三更半夜沒有空白錄音帶,不能錄,只在過程照了五張相片。老師到時大概看了一下,

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *