卡陰症狀與人鬼殊途分解

鬼魂眾生。非專業人士很難辨別。雲界有。陰。邪。鬼。怪。妖。魔。精。魅。陰兵。陰將。邪兵。邪將。陽間凡人一聽到鬼魂。都會風雲變色。心驚膽跳。人怕鬼。鬼怕人。鬼魂分有惡鬼與善鬼。惡鬼索人命。善鬼纏身精神異常。陽人若被鬼魂纏身。精神狀況各有不盡相同。凶鬼上身。例。會導引跳樓。雙眼帶凶目不轉睛。動肝火傷人。六親不認。毀損家財器具。街頭巷尾闖撞。發狂力大無比。言語偏激。口唸唸不停。災凶厄難亡。精神異常舉動粗魯。情緒時好時壞。諸事舉動千奇百怪。陽人遇上善鬼。例。眼神昏沉呆滯。心頭悶悶人痴呆。全身疲憊四肢癱軟。精神虛弱眼神泛散。不思茶飯湯。痴坐不動不與人交談。眠睡不定時。非短睡即長眠。整個人孤言寡語。舉動異於常人。生活起居日夜顛倒。嘔吐神昏。不思三餐。菜飯乏味。陽人遇上色鬼。例。大鬼帶小鬼撫摸身體。撫弄男女生殖器官。昏睡鬼強行強慾。女性陰道潰爛。男性臉色蒼白。內褲畫地圖。作者經過長年累月不斷的鑽研。孤魂野鬼。遊路亡魂。均多為冤枉死而演變成鬼魂。動物精靈。多為荒郊野外長齡病死。演變成精怪靈。神兵。神將。多為不法邪師利用賺錢。經做法催咒。演變成陰兵邪將傷人。

△卡到陰醫師道家法師診斷解讀各不同

有前面狀況之病症。在醫學的進步發達。醫界的認定。精神異狀。病患到精神科求治。醫師即分類說病情。通常給患者家屬的答案約是。精神憂鬱症。精神躁鬱症。人格分裂症。例舉。眼神呆滯。精神恍惚。孤言寡語。不思茶飯。醫師都定為「精神憂鬱症」。例舉。舉動粗魯傷人。心情急躁。暴躁。言語罵人。醫師都定為「精神躁鬱症」。例舉。精神狀況時好時壞。悶悶不語。時有嘴巴唸個不停。時安靜。時暴躁。醫師都定為「人格分裂症」。在醫學理論上。醫師常是能診斷病情。卻是醫治不癒。是醫師醫術不高明嗎?當然不是。醫學與鬼魂有相抵觸。理論有不同的解讀。人之身體有病應就醫。若是沖犯到孤魂野鬼。引起精神異狀。應借助宗教神明的靈力。症狀嚴重者。應求民間的道家法師。山。醫。命。卜。相。醫師與道家法師的辨識方法各有不同解讀。根據了解。鬼魂纏身最有威力效果。應是道家法師最能根除鬼魂妖邪。

卡到陰症狀是陽人往生後的演變

陽世人身藏三魂七魄。死後有魂無魄。陽人會卡到陰邪。大多是時運精氣神耗弱。鬼魂有機可趁。孤魂野鬼。無主遊路亡魂。山精鬼魅。多為冤枉橫死。無人收屍埋葬。無人招魂。被人暗害屍體被棄荒效野外。亡魂無人安置奉拜。鬼魂渺渺茫茫無家可歸。無處可避風躲雨。自會在外飄流。有如社會的流浪漢。若是陽宅室內光度不足。屋內髒亂鬼魂也會侵入。與人混居一處。雖然鬼魂不佔空間。但日久陽人也會精神恍惚。精神異常。人鬼殊途不得同立居住在屋簷下。
人自出生歷經。生。老。病。死。苦。往生後三魂分三路。一魂同祖先立在牌位。供後代子孫奉拜。一魂同屍體埋在墓仔埔。后土在掌管。一魂下地府閻羅王在掌管。三魂有妥當就位。就不會成為陰間的孤魂野鬼。常有人說。人在陽世行善死後上天堂做神。作惡多端死後下地獄做鬼。天堂與地獄。非我們陽人所能訂定的。生前死後自有神祇在記載掌管。天庭玉皇大帝指派司命真君在凡間。司命真君專司凡間事。陽人所做所為每一件善事。每一件惡事。司命真君就會記下一筆。整年下來行善與做惡多寡。依習俗。每逢農歷過年前。民間農歷十二月二四日。民間信奉諸神。當日會參拜送神上天庭。至農歷正月初四日再接神下凡間。時日共有十天。在這十天是天庭萬神相會歡慶日。司命真君即會將整年的記事。稟報玉皇大帝。人往生後。司命真君就將人之一生。行善與作惡。所有記事呈報城隍爺。城隍即派。白無常謝必安將軍。黑無常范無救將軍。押下地府交由地府。日巡夜遊鬼卒看管。然後閻王再將司命真君所記載。每一筆分輕重。賞賜與懲罰。安排輪迴轉世。

卡到陰鬼魂有時比文明社會的人聰明

鬼魂在第三度空間飄浮不定。陰間鬼魂因無能上申到神明。也無能上道家法師。申冤訴苦。在無處可申的情況下。就會借助陽人的軀體當休息站。做為轉換點。通常人遇到身體有異樣。精神恍惚。生病。均會前往醫院就醫。真醫不癒。才會前去宮廟問神卜卦。找道家法師查病因。鬼魂聰明在這裡。在神明起乩時。借用神明轉話。鬼魂大致都有一番說詞。有不得已的苦衷與訴苦。鬼魂有如陽間的社會流氓。予取予求。貪多無厭。有經驗的神明。道家法師。均會與其談條件。吃名詐姓的請求拒絕。過高的請求拒絕。些微的請求均會給付。鬼魂的層級不高。要求做法會。要求東。要求西。訴求太高須花很多錢財。這都是主事者在搞鬼。依經驗所知。鬼魂的訴求所要的不高。驅除鬼魂。祭拜供品的準備。菜飯。簡單物品飲食。獻一些鬼魂紙錢。寫一張普施孤魂疏文。做法祭拜一番。再驅趕鬼魂。通常神明慈悲不殺不戰。遇到善鬼有效。遇到惡鬼會食隨知味。在相隔一段時間又再回來相纏不休。也會再去找他人相纏。所以一些鬼魂會讓人氣到牙癢癢的。
其實鬼魂也有它可憐的一面。例。上吊自殺身亡的鬼魂。軀體被分屍脖子斷掉的鬼魂。喝毒藥自盡的鬼魂。被不法邪師鎖喉的鬼魂。大多不能飲食。講話。均會成為陰間的冤魂。鬼魂是陽人死後演變的。所以性向與陽人類似相同。它聰明的地方。是會借用神明。道家法師。幫它治病。幫它開喉。以便能進食祭拜供品。更讓人氣憤咬牙切齒的是。專找一些陽人精氣神耗弱者。趁虛而入陽人的軀體。籍由陽人有病醫治不癒。前去問神。請教道家。點出一條鬼魂路。且附身在犯者軀體。跟神明或道家對話。利用人的弱點來向陽人索賄。鬼魂也有奸險巧詐的時候。明明是小鬼。它會吃名詐姓說它是某某大鬼。通常神明與道家法師。大都歷經百練。會用較兩全其美的方式。以引誘方法要鬼魂放手走魂。若有不肯。神明與道家也不是軟腳蝦。神明會以操五寶追殺。道家會以掌五雷轟殺。來嚇唬鬼魂。只要願意放手。主事者均會答應鬼魂。準備一些簡單的祭品。獻一些鬼魂紙錢。寫一張普施孤魂疏文。祭拜一番。此後一刀兩斷。事後若有反悔。格殺無赦。神明較慈悲不殺鬼魂。時有道家法師會用較殘忍的方法。催符唸咒。使用 魂指。再用五雷轟殺鬼魂。將鬼魂打落十八地獄。永不得超生。

卡陰與冤魂祖先有相關嗎?

陰間的鬼魂不佔陽人生存空間。但會找陽間不特定人的肉體卡身。案例最多的是都為年青人。中年人。因年青人較不忌風俗情理。亂講話得罪鬼魂。兩種人較少卡陰。一是年長者較盡情理習俗。二是幼孩尚不懂事。鬼魂與人類的習性很接近。須要人的尊敬與奉拜。人可不畏懼敬鬼神。但不可冒犯鬼神。陽人一但冒犯到鬼神。它可會採取報復。讓冒犯者災殃厄難。最多案例是精神失常。陽人最忌。精。氣。神耗弱時。遇到鬼魂。鬼魂最容易趁機侵犯陽人的肉體。被卡到的人渾身不舒服。精神異常體溫會降低。就醫檢查無病診治難癒。問神輕者可解。重者不靈。
什麼樣的的鬼魂最會纏人卡身。魂飛魄散的亡魂。被人暗害冤枉死亡。意外災殃禍難冤枉死亡。難題未解自殺死亡。感情被拋棄自殺死亡。交通事故冤枉死亡。住居遭火災冤枉死亡。種種原因冤枉死亡。冤枉的亡魂都會留在當地。流連妄返。死者若是無家屬招魂。收屍安葬。無人安置奉拜。亡魂無家可歸。無處可避風躲雨。鬼魂自會在外飄流。成為孤魂野鬼。遊路亡魂。凡間一般常人。不信陰間有鬼魂。人時有不得不信。其實鬼魂傳說。各國均有案例。傳說。怕鬼魂信奉不拿香的宗教。天主教。基督教。鬼魂就不敢相侵。其實不然。不管信奉任何宗教。照樣相侵卡身。只要遇到均難逃過一劫厄。陰間鬼魂之傳說。自古至今。眾說云云。不曾斷過。人鬼殊途各不兩立。鬼魂如雲霧飄搖不定。通常人是看不到的。除非是通靈人。陰陽眼人。才看得到。陽光日曬。屋內通風。屋內光線足夠。屋內器具整齊乾淨。鬼魂癮居不住。鬼魂的出沒。多在陰天及深夜。哪種人會說遇鬼之過程。就是被鬼嚇到的人。精神狀況尚清醒穩定的人才會說。遇鬼經過。真的被纏上卡身的人。精神已異常的人不知也不會說。依經驗的例子。在鬼魂地盤上灑尿拉屎。最為嚴重。鬼魂決饒不過冒犯者。非讓冒犯者精神異常。即讓你生大病或怪病。也會死亡的莫明其妙。破壞鬼魂癮藏居住處。也會遭到鬼魂的報復。破舊及髒亂的房屋。無人居住的房屋最容易成為陰宅。若有故意或無意的干擾。很容易被鬼上身。森陰處及陰宅都是鬼魂的藏身處。有很多案例。男女感情難解。到旅館自殺身亡。魂魄逗留在原地。而你不自知住宿該房間。鬼魂會認為你侵犯到它的地盤。會在你眠睡時惡整你。鬼壓床。抓四肢不能動彈。掐脖子無法出聲。會讓你全身僵硬。喊天天不應。叫地地不靈。等到鬼放手你醒過來時。必會嚇到全身冒冷汗。荒郊野外。山區陰森處。人一旦被山精鬼魅纏到。動物靈上身。整個人會。癲抖。精神異常。狀況千奇百怪。動物靈。以貓狗最巨靈性。貓狗的骨頭。鮮血。常被不法邪師取來。做法催符唸咒傷人。取得不當利益。任何人若是被冤魂纏身。動物靈纏身。須找有正道高人協助驅除。勿隨意找人做法處理。若是不信你會被不法邪師。隨意唬攏。以金紙跟你換現金。

五鬼沖開絕緣符(桃049)

p0301015.jpg

五鬼拆破絕緣符(桃048)

p0301014.jpg

鬼谷仙師絕緣符(桃047)

p0301013.jpg

茅山拆開絕緣符(桃046)

p0301012.jpg

茅山祖帥拆開符(桃045)

p0301011.jpg