被下降蠱真的不好受

本傳真來自香港二○一一年七月三十日電話咨詢
據李先生來電述說。七月底來台灣旅遊。偷閒去逛書局。購買到兩本有關陰邪鬼魔之書類。回到香港後。閱讀後即撥電話到台灣。請教老師。電話中約敍述自己身體狀況。這五年來身體一直有異樣。在香港有找人處理過。也有去大陸廣東找人處理。但都得不到改善。我想去台灣找老師幫我看是病。抑或中邪。話講到此。老師即回李先生的話。電話中講的有點模糊聽不太懂意思。路途又遙遠。李先生你人先不要過來。你先把病況。寫在紙上傳真過來。讓我研判症狀後。我再傳真給你。
(圖)
李先生 您好
你傳真的內容我已研判過。有關你的頭如秋蟬在叫。胸部腹肚內有一團氣如籃球會跳動。依我多年的經驗。那不是病。那是被下蠱。這五年來的痛苦我可理解。我傳真給你。判斷八點你先看有沒有正確若有正確你再過來台灣。判斷如後。
你的病狀依我判斷是被下降蠱
一。你的體溫應是比正常人低一點。
二。你蹲下約五~十分鐘站起來頭會暈且站不穩。
三。你晚上睡覺時數很難超過四小時。醒來很難再入眠睡。
四。你每天下午太陽要西下時。約五點起即會胸悶。且有一點恍惚又坐立難安。偶而會昏睡。
五。你最好睡的時間是早上太陽要出來時。會睡得比較安穩。
六。胸內的氣團是可漲可消的。再注意一下偶而會跳動的。
七。皮肉表面會有如蟲在爬癢癢的。且偶而會有如針在刺。痛一下即消失。
八。頭上會有如重物壓著且會漲漲的。偶而會抽痛。偶而頭會暈暈的。
九。我必需要看到你本人。才會有較正確的答案。
台灣台北 林吉成 傳 2011.7.30
李先生看完老師的研判後。第三天即過來台灣三天。老師幫李先生處理後。回到香港的第三天中午。打電話來台灣問老師。說自我回到香港後連續三天。整天都是想要吐。但吐不出什麼東西。老師回李先生的話。我預計你會不舒服約七天。能吐的話盡量吐沒關係。七天以後若再有不舒服。你打電話告知我。李先生聽完後自此沒再打電話說病況了。

 

新加坡中蠱.jpg

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *