肝臟觀看桃花姻緣2

△男人左眼小右眼大/左右兩眼不相稱。其人君怕妻。左眼大右眼小主君欺妻虐妻小。兩眼有大小主是肝臟不健全。精神有障礙失平衡感所產生的。女人右眼小左眼大。左右兩眼不相稱。其女怕夫。右眼大左眼小。其婦欺夫虐夫及小孩。不分男女。兩眼無神或兩眼帶凶眼。易刑章犯法。平時無惡不做。男人平生易偷淫人妻。女易偷漢。雙眼斜視。在外示物如己為盜眼。喜偷人財物。且易欺妻害妻。女欺夫害夫難終了。
△兩眼先天過近狹山根/人之面官兩眉中間稱印堂。印堂下方兩眼中間稱山根。兩眼夾榨。稱日月爭輝。男人妨妻運程。女人妨夫運程。一生最忌走運。四十歲至五十歲。俗稱走鼻運。該十年最容易敗業虧錢。也最容易男拋妻棄子。女拋夫棄子。有該相理各盡不選為配偶。平生事業難展。壽命亦短。平時夫妻芝麻小事常會問東問西。管東管西。因而夫妻爭吵不斷。嚴重時導玫意見不和而離異各奔東西。男再婚。女再嫁。男女重拜堂。
△兩眼魚尾往上翹又多條雜紋/魚尾是指近鼻樑山根處為眼頭。近太陽穴處為魚尾。魚尾雜紋年輕時。雜紋不易顯現。需到三十歲後。四十歲前。才容易顯現。有經驗的人。即可在年輕時看得出來。經驗淺的人不易看懂。魚尾有雜紋。男娶妻妨妻。女嫁夫敗家。一生難立業成功。男人魚尾有雜紋。喜在外拈花惹草。女不淪風塵也偷漢。平生不安於室且不照顧家屬。男魚尾有雜紋。不與娼妓結連理。也會與娼女共居一室。女會淪為與社會黑道魚肉鄉民。結成連理。平生易淪為男盜女娼。不分男女。魚尾有斑點或生惡痣者。斑點是指灰黯之色。惡痣是指黯之色。有該相理之男女。男喜偷淫人妻。女喜紅杏出牆。男不尊妻女瞞夫。魚尾紋三至五條往上翹者。男人最忌事業有成。職位高。最會利用機會。在外包心養性找個二奶婆。女雖智慧高。但易淪為潑婦。婦女品德個性強撼。有該相理之男女。離婚率佔社會離異者的九成。夫妻不離不棄的是奇蹟。
△魚尾紋往下垂/魚尾往上紋尾又開叉。此人不分男女不得經商。也盡量晚婚。晚婚是指三十歲才成婚。但三十九歲左右有婚姻危機。當運離異之最。不可不防。若保有婚姻存在。男也易離家出走。拋棄妻小。女容易給外面男人拐走在外與人同居。魚尾向下垂之男女。心性不穩定。智慧反應與一般常人較低。是與非難判定。容易受人財物引誘。見財見物眼開跟人相隨相眠。引起家庭破裂。該相理之男女婚姻難得美滿幸福。而引恨終生。若是婚姻完好。必有子女長大成人不孝父母雙親。


△眼尾紋正常者為一紋微微往上翹/此人對婚婚感情較忠貞。男愛妻女。夫唱妻相隨。平生夫妻辛勤照顧家庭及子女。倘若有魚尾紋灣曲。對感情男女均多情。未婚前結交異性一至三人難成婚。縱有成婚也婚後。騙妻瞞夫不終了。常將事實歪曲成理由。藉故理由夫妻爭吵不休。男女之魚尾都有灣曲盡不互相成夫妻。若成為夫妻終是成為姦夫淫婦。雕蠻行為口語難定。不忠不仁不義的事都做得出來。
△左右兩眼均眼神短漫且昏沉/左右顴骨又平坦者。男女婚後妻奪夫權。夫管妻過嚴苛。男有該相理者妻不但奪夫權位。一生沒有自主權。任何事與物需受妻指揮行事。若有不從必遭受痛罵指責。女若有該相理亦相同。桃花姻緣不要急。有該相理之對相盡量挽轉不成婚。綜是不知或免強成婚。男人不旺事業。女人不旺夫。婚後也成為一對貧窮夫妻。平時有工作上班之職。只是受人支配的份。在外人緣薄。難攀上貴人相助。一生更難借力使力。無有發展之空間可言。平平淡淡過一生。眼神昏沉之人不得經商創展。也妄想坐高位。只能求得有一職即是人生的萬幸。
△眼一大一小一生難發科/此人有同父異母。同母異父之關係。眼一大一小表示父母有離異過。或是父母未婚與人同居生子。終是分道揚鑣沒有婚姻的結果。男人左眼小右眼大主是父離異或同居沒有婚姻的結果。右眼小左眼大主是母離異或同居沒婚姻的結果。女人右眼小左眼大主是父離異或同居所生。左眼小右眼大主是母離異或同居所生。若是父母有婚姻。而有雙眼一大一小者。非父在外納妾同居所生。即是母在外偷漢與人同居所生。雙眼一大一小必有同父異母。同母異父之兄弟子姊妹。雙眼極小不成面宮的成比。無論男女均有高智慧。俗說鶯仔眼。此相理雖有高智慧但品性為人萬事均固執。眼之大小。雙眼極小。多為庶子。也常有父不詳之稱。像這相理之人多為。母未婚前與異性朋友共渡良宵。事後遭遺棄而生子。也有母未婚前在風化場所。賺取夜渡資不小心懷孕生子。也有母婚後在外與人陳倉暗渡懷孕所生。
△雙眼白睛清徹如玉/睛瞳黑如珠且周圍環繞籃圈之色。無論男女均主精明幹練型。事與物經面前見過。判斷精準度極高。有該相理之人在盛世時能平凡無禍災。在亂世時也能安穩渡過。一生均有好運旺事業。婚配相當。男娶富家女或貴氣有婦女品德之女為妻。女多嫁進豪門。婚後夫妻能共創事業。造就無限的商機。做事有遠見。平時待人處事和親。在社會能結交上流的朋友。
△眼頭外型外看如鳥嘴/嘴內凸出一肉塊。在五術方面稱怒肉。怒肉本色微紅為正常顏色。青男少女在交往時需注意。要看怒肉之氣色。需將上下眼皮撥開。怒肉之氣太過赤紅。表示該人有怨氣未消。存有報仇或殺人心態。也有仇恨未了。存懷有報復禍害他人的存在。最忌未婚遇結交之對相。出現情敵在眼前。怒肉赤氣色顯出。人心必抓狂。不弒親人也殺情敵。社會上常發生為情殺人。若在商場必會為商業之業務。貨進貨出之財務。引起殺機。其實當運有徵兆可看。臉色及面容可端擬出笑容減退。面帶凶殺氣沉沉。常是出手過重。該相理一但出現必心神不定。時有錯殺他人之事發生。時運最忌心情錯綜複雜有喝酒亂性。不分青紅皂白。見人一言不和引殺機禍害他人。若不殺人也忌到賭場賭博。人在抓狂時賭博必輸錢財欠賭債。淪落到反被追討被殺。有該相理之人時運。稱帶血光。不殺人也被人殺。輕者傷。重者死。
△雙眼白睛顯現赤絲亂串或雜亂/赤絲成濃血之色。黑睛周圍有赤絲環繞睛瞳。謂稱火輪圈有該理之人不論婚前或婚後。一但逢情敵出現必惹殺機。心常存報仇報復心態。己身如未死於非命。即有牢獄之災。此人外出必惹禍上身。也忌車禍傷身血光之災。輕者傷殘。重者死於非命。時運若有男女爭吵。夫妻爭吵。均不利於對方。閃避的及算運好命大。閃避不及死於錯亂而死。凡遇有該相理之人時。盡不予相處或談情事及談其它。逢事發生必刀刀見骨。槍槍斃命。不死也殘廢。
△雙眼白睛有赤筋平橫串至黑睛瞳/由眼頭串平橫至黑睛瞳。由眼尾平橫串至黑睛瞳。不發生災禍也難。若是白睛有赤砂點顯現。均同有災禍。有災殃厄難。多屬於危險意外發生。有該相理之人應防被害被傷之災殃禍難。

0 回復

發表評論

想參加討論嗎?
自由投稿!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *